初一英语短文翻译!~急,很简单的!

Oneday,Mr.andMrs.Blackgoshoppingbycar.Theystoptheircarnearashop.Theybuyalottothings.T... One day,Mr. and Mrs. Black go shopping by car. They stop their car neara shop. They buy a lot to things. They want to put the things in their car. ButMr. Black can't open the door of the car. “Let's ask a policeman to help us.”tells Mrs. Black. They ask a policeman to help them. The policeman is very friendly to help them open the door of the car. At that moment a man
comes up and shouts,"What are you doing with my car?"Mr. and Mrs. Black
look at the number of the car,then they say sorry to the man.
backerism
有一天,布莱克夫妇乘车去购物。他们将车停在一家商铺附近。他们买了很多东西。他们想将这些东西放进车里。但是布莱克先生无法打开车门。“找个警察来帮帮我们吧。”布莱克先生说。他们找到了一个警察来帮忙。警察非常友善地帮助他们打开车门。在那时一个人走过了嚷道:“你在对我的车做什么?”布莱克夫妇看了看车牌号,然后对那人说了声抱歉。
beibei0531
一天,布莱克夫妇开车去购物,并把车停在了商店附近。他们买了很多东西,想把它们放进车里,但是布莱克先生打不开车门,布莱克太太说:“我们去找警察帮忙吧。”于是他们找来警察,警察很友好地帮助他们打开了车门。这时候一个男人出现并大喊道:“你们对我的车做了什么?”布莱克夫妇看了看车牌号码,(意识到弄错了),于是他们向那个男人道歉。
匿名用户
一天,布莱克夫妇开车去购物。他们把车停在一家商店附近。他们买了很多东西。他们想把东西放在车里。但是布莱克先生打不开车门了。“让我们喊警察来帮我们。”他对布莱克夫人说。他们喊了一个警察来帮他们。这个警察非常友好的帮他们打开了车门。在这个时候,一个男人来了并大喊,“你们在对我的车做什么?”布莱克夫妇看了车牌,然后对那个男人道歉。
京北高速
一天,布莱克夫妇开车去购物。他们将车停在一家商店旁边。他们买了许多东西。他们想把买的东西放进车里。但是布莱克先生打不开车门了。布莱克夫人说道:“我们去找警察帮忙吧”。他们请了一位警察帮助他们。警察很友好地帮他们把车门打开了。就在这时走过来一个人,他喊道:“你们在对我的车做什么?”布莱克夫妇看了看车牌号,之后他们向那个人赔礼道歉。
涂虾虾
一天,Black 夫妇坐车去购物。他们在商店附近停车。他们买了很多东西。他们想把东西放在车里。但是Black先生开不了车门,Black夫人说:我们叫一个警察帮我们吧。于是他们交了一个警察来帮他们。这个警察非常友善的帮助他们打开了车门。就在那时一个男人走上来大声喊道,“你要对我的车做什么?”Black夫妇看了看车牌号码,然后对那个男人说抱歉。