MyEclipse 导入项目后出现错误

提示是1.Project'app01a'ismissingrequiredlibrary:'C:\apps\tomcat6010\lib\servlet-api.jar'... 提示是
1. Project 'app01a' is missing required library: 'C:\apps\tomcat6010\lib\servlet-api.jar' 2.The project cannot be built until build path errors are resolved
gd2871093
第一个问题:出现这种情况的原因是在你的project的build path Library中存在重复并且村子啊冲突的jar包,解决方案:
1、右击你的project——>Build path——>Configure build Path;
2、在弹出的窗口中选择,Library标签页;
3、在下面所列出的jar包中寻早相互重复、冲突的jar包,删除之;
4、点击确定关闭窗口,在eclipse自动重新build workspace后问题就解决了。

第二个问题:出现这个错误的原因可能是因为某些jar包你机器上没有或者是位置不对
解决方案:右键工程,选择build path->configure build path,弹出的窗口里面选择libraries选项卡,你应该会看到一些标有红叉叉的jar包(可能做成了一个用户Lib的话,把那些加号都点开),把这些删掉,然后点击add external jars,选择你所需要的那几个对应的jar包即可。
天线宝宝_ff

1、导入项目(步骤省略),结果项目上有错误;右击你的project——>Build path——>Configure build Path;

2、这里仅仅在项目上有错误,却不知道在什么地方出错,解决办法是查看Problem选项卡;在弹出的窗口中选择,Library标签页;

3、在这里查看错误,找出问题所在,我这里是因为环境配置导致的,解决办法是更改环境配置;

4、点击项目,右键,重新配置项目jdk;

5、找到项目jdk更改路径,点击编辑,配置jdk;

6、这里显示报错原因,更改jdk即可;

7、成功配置,没有报错信息,接下来只需点击OK就可以了。

ahyyxx222
你该好好学下英文了,不然怎么调试程序啊?

Project 'app01a' is missing required library: 'C:\apps\tomcat6010\lib\servlet-api.jar'
项目'app01a' 缺少了JAR包'C:\apps\tomcat6010\lib\servlet-api.jar'

project cannot be built until build path errors are resolved
除非你把构造路径错误修复(就是指上面的缺少JAR包),否则项目无法构建

那你把该用的JAR包扔到那个路径去,或者在classpath里把路径指到正确的位置去就行了