好看的爱情动漫!!!!!!!=A=我球安慰

大漫不用说【其实也不算人家是热血啊】=3=我喜欢带kiss的【笑,介于我是女的所以男主角一定要很帅很帅!!!!!!守护甜心甚的我一直不爱,会长大人是女仆,好想告诉你,夏目... 大漫不用说【其实也不算人家是热血啊】=3=我喜欢带kiss的【笑,介于我是女的所以男主角一定要很帅很帅!!!!!!守护甜心甚的我一直不爱,会长大人是女仆,好想告诉你,夏目友人帐,爱丽丝学园都看过,表示我就喜欢好想,会长,那样的漫!!很萌很萌的!魔法少女系的……【趴地表示我不看,稍微平淡点好,太平淡就无味了!拜托你们了!我老找不到好看的QAQ 【男主角不要花,不要废材】TAAAAAAT人家真的很需要帅哥来安慰我的心嘛!!!! 展开
p825324995
  羽翼年代记 回答的今天刚看完 感觉男主角“小狼”真的很棒 为了喜欢的女孩“小樱” ,寻找小樱的“羽毛”,即她的记忆 踏上旅程的故事
  介绍:
  小狼
  最重要的‘东西’:樱 名言:‘即使你的记忆没有了我,我也会替你把羽毛找回来的’ 角色简介:第一男主角,与玖楼国的小樱是互相倾慕的青梅竹马,小时候被玖楼国的藤隆收为养子。在藤隆死后及小樱的‘羽毛’未曾飞散前的期间,一直在从事发掘遗迹的工作。不知是否与发掘工作会遇上危险有关系,小时候在星史郎的教导下学习了一些踢击技巧。另外,因为他的右眼看不见东西,对‘杀气’等危险的感觉相当敏锐,但也因此对右边的没有先兆的攻击反应比较慢。由于没有了被藤隆收养前的记忆,所以以前的经历一切不明,其实原因是他是被飞王囚困的真狼的复制品,而真狼为了赌复制体能长出自己的心把一半魔力来源---眼睛,与心打进复制体眼眶内,让复制体拥有心的同时用那只眼去看世界,但复制的小狼什么都不知道,亦也许因为这个原因,所以在小樱的‘羽毛’飞散于各个不同的次元后,被称为‘次元魔女’的壹原侑子以小樱对他的记忆作为代价而换取超越次元的方法。在各世界得到的‘战力’也是火属性。他也是一个说道就一定会做到的人,在各种方面不论意志力以及坚强都比一般人还要强,为了寻找小樱的羽毛,坚强的小狼即使以他跟小樱的记忆作为代价也极为痛苦,为了能让小樱活过来、再次的展开笑颜,他也拼命的到世界各地去搜集记忆羽毛。
  小樱
  最重要的‘东西’:小狼 名言:‘虽然现在我能做的事是十分少,但我还是会努力的去做,因为即使事情是如何细小、即使前进的步伐如何细小,所有的事情也必定连系着未来的’ 角色简介:第一女主角,也是玖楼国的公主兼下任王位正式继承人。于年幼第一次和小狼碰面时,便已产生朋友以上的好感。自小时开始便拥有与死者交谈的能力。在第一话中因为和玖楼国的遗迹产生‘共鸣’,曾一度令遗迹的不知名机关起动,虽然因为小狼的努力而令‘仪式’中断,但她的‘记忆羽毛’也因此飞散到各个不同次元,而这些由她身上分散出来的‘羽毛’每一根也拥有不可相异的强大力量...一切似乎是暗示着小樱本身亦是拥有超越次元的能力。另外,小樱被侑子收取代价是小樱和小狼的回忆。
追问
好长很强大!!!!!!!!!
cuties_ng
吸血鬼骑士.
主角我觉得很帅!!
追问
=A=我不是很喜欢这一类,还有别的推荐码
shenhait111
CL
chuffle
richangjing
SA特优生 华丽的挑战 吸血鬼骑士 彩云国物语 梦幻妖子 寻找满月 风之圣痕 少女妖怪石榴
这些绝对爱情,男主绝对帅气,情节绝对好看。你可以看看,呵呵。
追问
= =。知道很多的大概剧情,画风不太喜欢,故事一般【我这人。。。
匿名用户
SA特优生 吸血鬼骑士
帅哥:奇迹列车
PS:碓冰拓海和六本木史最帅
追问
=3=拓海最帅了!!!!!还有其他吗?SA 吸血鬼骑士我都不是很喜欢TAT
匿名用户
安琪莉可 苏醒之时
新安琪莉可
家有色邻
蜜蜜水果糖
好想告诉你
妹妹恋人
都是很好看的 关于恋爱的