03/04赛季英超阿森纳不败夺冠的主力阵容及替补球员

我是查飞翔
主力阵容:()为常备轮换球员。442。门将: 莱曼;后卫: 劳伦 ,坎贝尔, 图雷, 阿什利科尔(西甘、克利希、基翁)。中场 :永贝里 ,维埃拉, 吉尔伯托, 皮雷(帕洛尔、维尔托德、埃杜)。前锋 :博格坎普 ,亨利(阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯)
阵型:442
门将:莱曼
右边后卫:劳伦 右中卫:图雷 左中卫:坎贝尔 左边后卫:阿什利科尔
右前卫:永贝里 后腰:维埃拉 后腰:吉尔伯托席尔瓦 左前卫:皮雷
前锋:博格坎普 前锋:亨利
替补(常见的):门将:阿穆尼亚 泰勒 后卫:西甘 克里希 基翁 霍伊特 中场:彭南特 杰夫斯 埃杜 前锋:雷耶斯 阿利亚迭雷 维尔托德 卡努
SKBIBBY
莱曼
劳伦 坎贝尔 图雷 阿什利科尔
永贝里 维埃拉 吉尔伯特席尔瓦 皮雷
博格坎普 亨利

03-04
1 Jens Lehmann G 莱曼
3 Ashley Cole D 阿什利-科尔
4 Patrick Vieira M 维埃拉
5 Martin Keown D 基翁
7 Robert Pires M 皮雷
8 Frederick Ljungberg M 永贝里
9 José Antonio Reyes F 雷耶斯
10 Dennis Bergkamp F 博格坎普
11 Sylvain Wiltord F 维尔托德
12 Lauren M 劳伦
13 Stuart Taylor G 泰勒
14 Thierry Henry F 亨利
15 Ray Parlour M 帕洛尔
16 Giovanni Van Bronckhorst D 布隆克霍斯特
17 Edu M 埃杜
18 Pascal Cygan D 西甘
19 Gilberto Silva M 吉尔伯托
20 Philippe Senderos D 森德罗斯
21 Jermaine Pennant M 彭南特
22 Gaël Clichy D 克里希
23 Sol Campbell D 坎贝尔
24 Rami Shaaban G 沙班
25 Nwankwo Kanu F 卡努
26 Igors Stepanovs D 斯特帕诺夫斯
27 Stathis Tavlaridis D 斯塔西斯 塔瓦拉里蒂斯
28 Kolo Touré M 图雷
30 Jeremie Aliadiere F 阿利亚迭雷
31 Sebastian Svard D 塞巴斯蒂安·斯瓦德
32 Michal Papadopulos F 帕帕多普洛斯
33 Graham Stack G 格拉汉姆.斯塔克
37 David Bentley F 本特利
45 Justin Hoyte D 霍伊特
51 Frankie Simek D 弗兰基·西梅克
52 John Spicer M 约翰.斯皮瑟
54 Quincy Owusu-Abeyie F 阿贝耶
55 Olafur-Ingi Skulason M 斯库拉松
57 Cesc Fábregas M 法布雷加斯
bmwhjf021
门将 莱曼
后卫 劳伦 坎贝尔(桑德罗斯) 图雷(西甘) 阿什利(克里希)
中场永贝里 维埃拉(法布雷加斯) 吉尔伯特(埃杜) 皮雷(弗拉米尼)
锋线 博格坎普(雷耶斯) 亨利(卡奴)
百度网友390edebf6
门将: 莱曼;后卫: 劳伦 ,坎贝尔, 图雷, 阿什利科尔。中场 :永贝里 ,维埃拉, 吉尔伯托, 皮雷。前锋 :博格坎普 ,亨利,阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯