新手在哪个网站写小说好赚钱?

新手在哪个网站写小说好赚钱?钱要多一些的网站?写的一般大概多少钱?原始社会网怎么样?... 新手在哪个网站写小说好赚钱? 钱要多一些的网站?写的一般大概多少钱?
原始社会网怎么样?
37...1@qq.com
楼主,不用纠结这个问题,果断的起点。
你注册起点作家栏,里面有明确的稿费标准,只要签约了新人一般有800以上,如果楼主每月保证更新,还会有额外的补发的。
其他小网站经常会拖欠稿费,如果楼主想赚钱最好去起点,别在小网站混迹了。30W左右在起点一般只要不太烂的文笔都会有编辑来和你签约的,我建议你最好囤上70W字再发表。
深圳联雅网络科技有限公司
头发梳的杠杠的
目前福利最好的是蔷薇,签约就有钱,而且是次月就给,上架后全勤是八百一个月,要按照她的要求做,这个我也不多说了,二还有完本的钱,红书奖励,一本二十万的书,不算红书,也能赚到一千块,我现在在蔷薇看个书,叫《拽妃不吃窝边爷》还可以,我也想写小说了
垂线木偶
楼上你偏题了……
我再晋江签约,没有开过V,也不想挣钱,其实,你写小说只是为了想挣钱的话,肯定写不好小说……
真的,过来人的建议,写把心态端平,静下心来,爱着你的小说,好好写小说,再去想挣钱也不迟。毕竟,网络上不是真的随便写几个字别人就会捧的。
不要觉得在网络上的文学就不是文学,它们同样是纯洁的。
hjf4444
最挣钱的起点,但是新人很难出头,起点那些大仙的小说字数都上100万了。
暨雪莘北嘉
新手的话,不是很推荐起点,哪里高手太多,水很深,对以后的发展不是很好,但如果写的牛逼了,肯定很好;像一些普通的网站,潇湘写言情多点,向多方面发展,17k还是不错的选择,以上仅是个人观点,