如何查找微博的地址

如何查找微博的地址... 如何查找微博的地址 展开
小小杰小生活

参考下面方法查看:

设备型号:华为麦芒5

设备系统:EMUI系统4.1.3Android版本6.0

软件系统:手机微博APP:版本9.9.1

1、首先,在手机上登录微博APP。如图。

2、接着点击右下角的“我”按钮,再点击右上角的设置按钮。如图。

3、然后点击“帐号与安全”。如图。

4、接下来点击“最近登录记录”。如图。

5、这样,就可看到最近的微博登录地址了。如图。

推我向前

如下以新浪微博为例,进行查看地址:

一,打开微博,并登陆微博;右上角会有一个按钮,在下列表中点击“帐号设置”。

二,在打开的窗口,下方会有一个微博地址,这个也就是自己的微博对外展示的主页地址。

匿名用户
进官网