网球王子不二周助耽美文,最好有简介。谢谢

只是微笑以对
当仙人掌开出鸢尾花,主角:不二周助,幸村精市,简介:幸村“镜子中的美人,是气质优雅,容貌上佳,但这真心不是他。”
不二“呵呵,身为病人的我,在这等待幸村君的到来就好了。”
护士上川小姐,口水中“今天的幸村君太温柔了,就是笑的有些看不见眼睛了~(>_
入>(讲的是主上和不二身体互换)
不二周助的幸福生活,简介:
他花了十年的时间去告诉自己,性别为男。
可终究,还是敌不过那骤然降临的心悸

他一向温吞,喜欢也好,憧憬也罢,只是悄悄地藏在心里不说。
他一向谦和,与学弟争,与敌手争,与好友争,他不愿也不想这么做。
他一向细腻,遇见了,喜欢了,决定了,退让了,却不经意觉得心底有什么碎了。
他该要笑的。
那笑容该是最温润柔和,最恬淡飘逸的。有天才的风骨和傲气,风华绝代。
他该是哭的。
那眼泪却只能从眼里流进心里,那张白皙的脸,却依旧是一片的笑意晏晏。

手冢对他说:不想笑的时候,可以不笑。
那个时候,手冢的眼神深邃而透明。
可兜兜转转到后来,他回答手冢说:你也许还没有真正搞清楚。你喜欢的究竟是我。还是越前

他愿为住院的幸村守上一整晚。真田在里面,他在外面。
那个时候,他的脸上有少有的疲倦和憔悴。
可兜兜转转到后来,他曾戏言说过的“我不会抢走你家精市的”,一语成谶。

也许迹部该是最好的情人。可他还是对他说抱歉。
那个时候,迹部一如既往的骄傲神色,你会后悔的。
可兜兜转转到后来,才恍然发觉,那个最是安心的港湾,已经再也找不回来。

他花了十年的时间去告诉自己,一生孤单。
那么,最后呢?
谁来许他的幸福
一曲筝梦
网王-微笑之诗
很正经的一句话简介:
重生的幸村把原著的不二拐带到立海大高中网球部,从此开始了双美人的强强争霸史。不够严肃的采访文案:
记者:听说天才不二转学到了立海大,那么请问,你们对此的看法/最想说的话是?
毛利:啊,你说不二?终于有人肯陪我在部活里摸鱼了~
真田:不二的网球技巧确实很完美。不过,如果他能少和幸村呆一起的话就更好了。
柳:我决定将立海大网球部的外交工作全权移交给不二。还有,我终于明白贞治的某些数据是怎么来的了。
柳生:不愧是能压倒雅治的男人,不二周助不可小看。
桑原:不二人挺好的。(这单细胞还在状况外)
[不二从远处走来]
仁王:不二你别对我这么笑,部长会杀了我的!大不了我以后再也不cos你了行吗?
切原:不二前辈,我错了,我真的错了!请你自由地……
丸井:不二我跟你说哦,部长真的有让我们学习什么大笑打法!可惜结果……哎呀部长!我真的什么都没说!
幸村(微笑):真田同学,请你解释一下,什么叫不二最好少和我呆一起?
众人心声:刚刚副部长回答的时候,部长不是不在吗?到底什么时候来的?其实,真田说出了他们都不敢说的话:
珍爱生命,远离微笑!