本人语文110数学120英语40化学50生物50物理50多,请哥哥姐姐们帮我制订一个计划,高二下,拜托了,上一本

我吃得下苦,拜托了,感极涕零具体的,我不会制定啊... 我吃得下苦,拜托了,感极涕零
具体的,我不会制定啊
风铃冷冷2
1.第一轮复习,老师会讲课本。你要把以前的课本找出来认认真真吃透。把图都看了。实验啊什么也要看。哪里都很重要。
2.记笔记是一定要去看。
3.下课把上课不懂得全部弄懂,千万不要积累太多问题。
4.上课回答问题,不好意思就低声说给自己听,这样跟紧老师的步伐。
5.休息:听歌不要做作业,打篮球不可流太多汗。跑步不可超过2000米,身体是革命的本钱。
6.心态积极,自信。高考前的每一次考试都当成练习,不要太在意成绩。
7.效率。不和同学聊天。不发长时间的呆。
8.多把时间投入学习。不玩游戏,不谈恋爱。

首先相信高三进步是立竿见影的。特别是理科,你会一题就像升级了你的属性。
第一轮上课按老师的步骤,即使复习过的也要听。认真做笔记。不求细致,只求自己很不会的,或者常忘记的记下来。回答老师的问题,紧跟老师步伐。
下课时理解刚刚上课不会的,问同学或者老师。不要积累问题。我从来就不备记录本,因为一想到马上解决。
回家基本上剩下中午和晚上。中午午休,一定要。即使没有这个习惯,几个月年下来总有一天让你倒下,你就养成睡午觉的习惯了。睡觉一般是20—40分钟。其他的准备一下就开始学习了。要像风车一样转个不停。

数学好就要利用数学建立起自己的信心!!一定要相信自己!,这年头没什么不可以。。
速芬a
楼上的太刻薄了 给你说下英语吧 英语我的办法是学语法 我单词量特别小 初中全不及格 后来靠学语法才上来的 高考143 这个虽然比较累人 但确实立杆见影 手机党打字不方便 如果觉得可靠加我441427257 再跟你说别的
zxx659
英语就多做阅读,记单词,但不要刻意花时间记单词,用零散的时间看下效果很好,得阅读者得天下,相信你们老师也说过吧,呵呵,,我现在高三了,我英语不错哦,,祝你成功,加油!!!
kybn04130
英语如果考40的话 去打工吧 很明显了 你还要别人帮你? 自悟
匿名用户
差的就多用点时间