女朋友突然连续五天不理我了,不回我的短信微信,打电话也不接(不是摁掉的)

女朋友突然连续五天不理我了,不回我的短信微信,打电话也不接(不是摁掉的)我该怎么办?她还是会发朋友圈,评论别人的朋友圈,我很急,不知道哪里做得不对了,我该咋办啊?... 女朋友突然连续五天不理我了,不回我的短信微信,打电话也不接(不是摁掉的)我该怎么办?她还是会发朋友圈,评论别人的朋友圈,我很急,不知道哪里做得不对了,我该咋办啊? 展开
dxr0123dxr
可能是哪里对你不满意 觉的你忽略了她的感受 女生就是容易揪住细节 女生不会过多去在乎道理
追问
问题是就是不知道是哪
追答
女生一般就是这样的   她无故生气  男生根本摸不着头脑   所以就这样了   可能就是一个很小很细微的细节而已   但女生很容易记住不放   所以如果你很爱她  就还是主动去问她  了解她是怎么想的   了解问题的根源
小幸运sr
不管什么原因,先主动认错,说点好话,见不了面网上买点小礼物,小惊喜啥的,写女朋友电话,快递不可能不收吧,不过能找到她家,能见面的话尽量见面吧
匿名用户
1、回想五天前发生的事。2、直接去找她(一来表示关心他,二来见到人就差不多知道原因了)
追问
暂时异地一个月,放暑假
相伴需有缘
找个机会去了解一下看看有没有误会,或者找她朋友了解一下什么原因,记得要心平气和的
追问
暂时异地一个月,放暑假
追答
这就不怎么好说了,跟她多沟通吧
美萌呾
当然你肯定有事把她得罪啦 不回短信不接电话刷朋友圈做给你看的 让你认识到自己的错误