扬子江药业集团有限公司的董事长

百度网友c3710b2

徐镜人--扬子江药业集团党委书记、董事长兼总经理,中共党员,全国人大代表,江苏省商会副会长,首届江苏省优秀创业企业家。
徐镜人,男,江苏泰州人,1944年10月出生,大专学历,高级经济师,中共党员。
在1971年创办了扬子江药业的前身,当时只是一家生产板蓝根冲剂的镇办小厂。
1980年前,扬子江药业开始爆发式增长,创造了产值、利税连续8年翻番的业绩神话。
2004年扬子江药业销售收入、利税双双跃居全国医药企业第一位。
2005年,集团以100.99亿元的主营收入位列中国制造业500强第154位。徐镜人是第十届全国人大代表。
现任扬子江药业集团党委书记、董事长兼总经理。