华东理工大学化学系用的是什么教材?(包括有机、无机等)

求推荐、好的大学化学系教材。... 求推荐、好的大学化学系教材。 展开
zy523901627
无机化学 《现代基础化学》第二版 朱裕贞、顾达、黑恩成 化学工业出版社,2004年
《无机化学》 天津大学无机化学教研室 高等教育出版社,2002年
分析化学 《分析化学》 武汉大学 高等教育出版社
《仪器分析》(第四版) 朱明华、胡坪 高等教育出版社
有机化学 《大学有机化学基础》 荣国斌等 华东理工大学出版社
《大学化学实验基础(Ⅱ)》 蔡良珍等 化学工业出版社 2003年
《有机化学》 钱旭红等 化学工业出版社 2006
化工原理 《化工原理》 陈敏恒、丛德滋、方图南、齐鸣斋 (第三版)化学工业出版社
物理化学 《物理化学》(第五版) 胡英、吕端东、刘国杰、黑恩成 高等教育出版社
风中的一弦琴

华东理工大学化学系用的是《现代基础化学》、《无机化学》、《分析化学》、《仪器分析》、 《大学有机化学基础》等教材。

华东理工大学(East China University of Science and Technology)是中华人民共和国教育部直属的一所具有理工特色,覆盖理、工、农、医、法、管、哲、经、文、史、教育、艺术等12个学科门类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校之一,是首批六所设有国家技术转移中心的创新型、综合类研究型大学。
截至2014年,华东理工大学拥有7个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科、10个上海市重点学科;拥有25个硕士学位授权一级学科,13个博士学位授权一级学科,拥有工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)、法律硕士(JM)、社会工作硕士(MSW)和18个工程领域的工程硕士专业学位授予权和高校教师在职攻读硕士学位授予权,设有12个博士后科研流动站。