蝙蝠侠:阿卡姆骑士的版本介绍

丶伤感美hR0

游戏除了会发售标准版外,还会有两个收藏版,限定版和蝙蝠车版。XBOXONE和PS4都有这两个收藏版,而PC平台只有限定版 。
其中《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》限定版主机售价£89.99/$99.99/€119.99,PC版£74.99/€99.99。里面包含80页的概念艺术画册,一个铁盒,限定DC《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》#0漫画,三个独特的皮肤,和一个蝙蝠侠手办。
蝙蝠车版,售价£169.99/$199.99/€199.99。包含以上所有内容,再加上一个可变型的蝙蝠车模型。已经确认在新作中出现的反派有企鹅人和双面人,并且您可以在预购内容中操控哈利·奎恩。Kevin Conroy确认会回归新作为蝙蝠侠配音,Troy Baker也暗示他会再一次配音双面人。