1000-1500买什么手机好?

世玉枝裘婷
推荐NOKIA6300
优点:1.采用全不锈钢外壳打造,其豪华程度可诺基亚E50相媲美,多种时尚外观设计不会让商务机的定位扩大了其消费群体。6300在音乐播放上表现非常出色,甚至和一些专业的音乐手机相比都绰绰有余,3.5mm耳机接口让6300更有竞争力。最后加上功能强大的S40系统.
2.屏幕显示效果很好,完全改变了以前诺基亚屏幕次的印象。不过诺基亚的26万色的屏幕确实不敢恭维。当初我的nec的6万5的显示效果都比n70的强。
3.厚薄度正合适,用过别人的很薄的折叠,感觉不好。如今这个13mm真的很合适,可以说恰到好处。太薄了感觉太轻,厚了又笨重。
4.两侧指示灯很不错,晚上的亮度相当好,很耐看,当然若多几种颜色更好了。
5.性价比很好,在如今这个价位。跟其他品牌机器相比,厚度配置非常合适。
缺点:1.mp3播放器总是把铃声也放在音乐库里,很不爽。只好先把铃声剪切,然后更新音乐库,把歌曲收藏为我的曲目表。音乐播放器的界面很难看,选项太少,有类似于winamp那种视频显示效果就好了。
2.全屏播放视频时,左右两侧有无法去除的白条(即使手机拍的视频也一样有);影音不同步,往往是声音快2或3秒;播放大的视频文件时,如果连续快进,会出现死机或几秒的马赛克现象。
3.相机的效果相当的一般。即使光线效果非常合适的时候,按下快门后,明显感觉图片模糊。我试过,似乎只有将手机固定,然后再按还不错(可那样还是个手机相机么,防抖能力只能用弱智形容)。晚上就不说了,图像虚模糊,跟30万的一个德性。
4.视频拍摄效果非常差。因为之前我有nec30万的手机,特意对比了下,发现还不如30万的,我非常失望。对视频效果的评价就是,图像模糊(光照好,最大尺寸下),拍摄对象移动时,马赛克频频,影音不同步。
5.摄像头那块的钢琴漆非常垃圾,相信买了的都有感受:就是很脆弱,即使手机放兜里都有划痕,不知是质量差还是钢琴漆太高贵了,相当的不实用。
我再说说使用过程中感觉很遗憾的地方:
1.导航键似乎面积太小,不好用,常常发生误操作,不如别的手机的导航键。
2.输入法联想效果还好,可是候选字不支持按数字键选字也不支持逆翻页,整个输入过程只好频频的按导航键。可导航键又不好用,结果就是输入速度不快。
3.屏幕确实小了,2寸的,可手机那么修长,做成2.2是完全有空间的,不解。
4.电池确实很夸张,我亲自试验过。早上9点电池3格(按4格满),然后我就放着,到下午五点一看就剩下一格了,期间没有任何电话短信和其他操作。
5.只有一个闹钟,相当不方便。虽然可以通过日程之类的设定手机叫唤。但就一个闹钟放在号称准智能的手机上,实在让人痛心。
6.手机内存小也就罢了,可是还内置了一堆的无法删除的文件及文件夹,下载无处不在。其实若是诺基亚自己的也就算了,可那个qq放在系统文件夹就暴露了js的本质。其实该用的你不内置也会用,不会用的怎么着都不会用,可在那里占有限的空间就太cctv了。
总之,6300适合对视频和照相不敏感的朋友(我就是),平时操作要求不高的最好(我就是用它来发短信打电话听歌的,其他基本不感兴趣)。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀8X,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1049元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。照片拍摄,拍照更加清晰。
3、性能:采用海思 麒麟710 (Hisilicon Kirin 710 )八核处理器,让性能大幅提升,强悍性能驱动酣畅体验。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
你好:推荐诺基亚的键盘机E72,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
你喜欢什么牌子呢?什么款色呢?
诺基亚1500以下买5530吧~贵两百左右就可以买X6(好玩点,电容屏),触屏机便宜的不好玩,干脆买按键的(c5个人比较喜欢,价格便,算是速度最快的智能机之一,按键手感好,大概一千元)。6700S和E75都还行,不过贵点而且各方面和C5差不多(除了外形)。索爱的没什么好推荐,贵的贵、便的又不好玩。X10mini吧还是不错的,一千二出头吧!
三星1000到千五就i5系列的多,或者S8系列的,不过都是比较成熟类型的,不知道你年龄多少,有的是安桌只能系统,还是比较好玩的。HTC的便的不好,1500左右的就Touch Pro吧,外形很好看眞的,要么就Touch2,不过外形不喜欢而且贵点,可能要一千五百多,都是安桌智能系统,比较有可玩性。摩托绝对是XT502,性价比很高,千五左右!
以上都是水货价,买机时小心翻新机!
丑籁公冶君昊
推荐买诺基亚。触屏的推荐5230,支持彩壳转换,200万像素的摄像头,屏幕大为3.2英寸,看电影和上网的效果很好的。直板的推荐5630,320万像素,屏幕2.2英寸,上网和看电影效果还可以。