为什么和蓝牙耳机配对成功听不到声音?? 30

李路嘉

蓝牙耳机配对成功听不到声音的原因可能是:手机连接蓝牙耳机时出现了错误、蓝牙耳机喇叭没有声音、蓝牙耳机电量显示错误、蓝牙耳机进水,详细介绍如下:

1、手机连接蓝牙耳机时出现了错误:解决方法可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙。

2、蓝牙耳机喇叭没有声音:解决方法是将手机与蓝牙重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内。

3、蓝牙耳机电量显示错误:显示有电,但是其实因为很久没充电导致显示错误,解决方法是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机。

4、蓝牙耳机进水:耳机进水后会导致耳机喇叭损坏,没有声音,解决办法是把耳机送回售后来进行维修。

注意事项:

1、避免手机放在提包内。一般来说,帆布包产生的阻碍会少一些,皮包或公文包产生的阻碍会多一些。

2、遇到干扰情况,可将手机里面的蓝牙设备删除掉,将手机关机,重新启动,然后再一次与蓝牙耳机配对使用。

某丞w

一品一茗

按以下步骤处理:

第一步:手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。

第二步:车载导航仪一体机的音量没有开启,开启即可。

第三步:进入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。(注:音乐属于媒体一类)。

第四步(媒体音量设置):请进入手机蓝牙设置,在已配对设备的后面,点开齿轮图标,打开“通话音频”和“媒体音频”即可。

第五步:车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,解决方法是:

1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”或可被搜索或开放检测;

2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000(有的配对密码是:1234),完成配对后则连接成功。

3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。

匿名用户
右键任务栏上音量图标→声音→播放→右键蓝牙耳机图标→设为默认设备。等一分钟左右就有声音了
暗恋者是否已经失败了呢
蓝牙手机耳机配对成功,如果听不到声音就取消重新配对重新设置。