求好看的穿越小说: 要求如下

那个由于本人比较挑剔,希望各位能有符合一下要求的好看的穿越小说推荐给我,我会提高悬赏的!~~~1.要架空的2.结局要好,皆大欢喜那种3.宫廷的要类似《蔓蔓青萝》;非宫廷的... 那个由于本人比较挑剔,希望各位能有符合一下要求的好看的穿越小说推荐给我,我会提高悬赏的!~~~

1.要架空的
2.结局要好,皆大欢喜那种
3.宫廷的要类似《蔓蔓青萝》;
非宫廷的要类似《我来前世守住你》;
武侠的要类似《月在回廊·新月如钩》《缺月初弓》;
神话的要类似《小爷,给妞笑个!》《 小气睚眦吝啬婆 》。
4.忘了说一点,我要长点的文章,最好在800kb以上
月采依
  双阙(最近才看完的一本书,感觉不错,没有太多的勾心斗角,很温馨!)

  兰陵缭乱(很喜欢的一部书,女主反串男生)

  美人殇(不错的文,女主穿越到了三国时期)

  秀丽江山(很真实的文,将女主的一生刻画了出来。壮丽之余不失柔情,强推!)

  相思王妃(男女主两青梅竹马,很少看见这样温馨的文,大爱~~)

  谁家天下(女主叫杨天下,拥有两世的记忆,女主漂亮有心计会绝世武功,男主绝对专一)

  鸾我的前半生我的后半生(女主最后留在了康熙身边挺甜蜜的~,清穿里不错的文)

  冰恋沉醉千年(女主秦澜,故事情节很好,不错的小说。)

  剑殇(很不错的书,只是有一点扯,但不影响故事情节。其中女主与皇上感情很令人感动,值得一看)

  无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主.)

  天是红尘岸(睿智多才的女扮男装...)

  我是康熙的奶奶(额,名字不怎么样,但文不错,笔调很轻松,很不错的文)

  第一皇妃(是外国(赫梯帝国)的故事,女主冷静聪慧。很喜欢这本书,我追它追了3年,不容易啊)

  帝王妻(穿越,男主超宠女主,占有欲极强,温馨的文。不错)

  冷宫宠后之美人暗妖娆(女扮男装,几重身份又是庄主又是教主又是商业奇才又是皇后,总之实在太厉害了)

  墨蛇狂情(女主心狠心辣,冷血无情...可能是小时候受伤害太大了)

  一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了)

  家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主...)

  霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智...)

  穿越千年之倾君(女主为了报仇帮助男主当上皇帝,女主乔安非常利害冰冷,男主宇身为皇帝也很长情)

  暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的)

  11处特工皇妃(同上都是潇湘冬儿写的,,《11处》场面恢弘大气,人物形象鲜明,情节跌宕起伏;《9处》想象力很丰富,都不错!!!!)

  夜凉如洗(男主:谢容,女主:张敏宁,女主高贵优雅,聪明能干,功夫也不错)

  医女春秋(女主医术利害)

  红颜薄命(女主前世是杀手...)

  雪沫情(女主很聪明利害,可惜其他的描写不是很好)

  穿越之清冷公子(女主女扮男装是众人害怕的拈花公子,骗过所有人,却骗不了男主...)

  兰因碧月(故事发生的时间应该是《且试》的几百年后,书中会有部分章节提到《且试》中的人物和发生的一些事情。并且会有《且试》中主角和配角的后人登场。而文中至关重要的物件——兰因碧月,也是由且试中的主角留下的。)

  天霜河白(《天霜》中的女主角的武功出处就是《且试》中的一位主角。还有就是,《且试》中的一句批语——倾尽泠水接天月,镜花如幻空意遥,这句话也在《天霜》中反复出现。有很隐晦的关系。)

  少年丞相世外客(梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?。。。很不错!!!)

  烟水遥(女主医术很利害)

  宸宫(女主相当的相当的有心计有能力 可以算是借尸还魂的文)

  月影横斜(女主角穿越的 遇难注视双胞胎兄妹(不是亲的))

  O(∩_∩)O 希望对你有帮助
百度网友5ec81b8
说实话,你说的那些小说我只看过其中的一两本,也不好说,所以,给你提供个网站,是介绍古言、穿越等等近来很热的小说的,我从那里看了不少,都蛮好的,网站:
http://tieba.baidu.com/f?z=1022626130&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B4%A9%D4%BD%D0%A1%CB%B5&pn=30

发一两段:

《且试天下》 倾泠月
主角:风夕、丰息、玉无缘、皇朝 ┃ 配角:华纯然、萧雪空、秋九霜、凤栖梧 ┃ 其它:,宫廷侯爵
类型:架空古言
简介:
“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
家与国,可有相抵?
爱与恨,如何分明?
恩与仇,以何相报?
美人与天下,孰重孰轻?
那双月是否能璧合生辉?
那王与王是否能同心同步?
那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!(这个我看过,作者的文笔真是好的没话说!但是不知道是不是你喜欢的那一类)

《扶摇皇后》 天下归元
主角:孟扶摇 配角:长孙无极 战北野 燕惊尘 燕惊痕 宗越
类型:架空穿越
简介:
考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。
十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混孟扶摇,一刀劈开即将另娶他人的心上人五指。
“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪都身价百倍,相得益彰。”
不忠所爱,弃如狗屎。
从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。
而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?
当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?
她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。(这个我也看过,很喜欢女主的性格~~)

PS:如果这两本不是你喜欢的类型的话,那你可以去我给的那个网站看看哦,超详细+超精彩
倒霉的穿越 嫁你有条件(已完结)
寻找前世之旅
王妃要改嫁
多多益善TXT打包
当吐槽娘遇见变态
[穿越]休书难求
《无心拥得帝王宠:睡妃》红袖VIP完结
yuxiaoxiaobo
《穿越之武林怪传》《穿越之兰柯一梦》《穿越之天雷一部》《奉旨休夫》《美人三千笑》《三生三世三十里桃花》《天庭剩女》《大漠谣》《妖世莲华》《痞女色天下》《金宫》《黯乡魂》《火爆妖夫》《墨蛇狂情》《天使红尘岸》《芊泽花》《幽期不负言》《最鸳缘》《凤还巢》《斗妻》
《唯恐天下不乱》《请从门缝里看我》虽然是现代的,但是很好看。
橙子往哪玩
1《美人殇》(正文完结版) 作者:梦三生(还有《笑倾三国》和《美人劫》)
2《两世花1》+《两世花2》+番外[完结] 作者:锦瑟无端
3《蔓蔓青萝》(完结)作者:桩桩
4《穿越与反穿越》作者:妖舟
5《梦落繁花-蓝雪》全 作者:凤凰雪
6《飘零三国》(完) 作者:绿轩
7《南宋红颜》作者:宁凡心
8《我与诸葛孔明》作者:深水城
9《帝王业》(修改版)作者:寐语者
10《戏龙记之非常穿越》(全+番外)作者:喜善大人
11《初晓莫离寒》作者:嬴三儿
12《叶飘零》作者: 艾小萌
13《烟水遥》作者:粉红色的猪尾巴
14《望天(三部曲)》作者:之之
15《穿越之死缠烂打》(完结) 作者:共剪西窗烛
16《千里东风一梦遥》 (完) 作者:姬流觞
17《爱在千年岁月中》(完&番外) 作者:白菜
18《如梦令之天朝女捕快》(完) 作者:翩若惊鸿
19《步步惊心》(完结) 作者:桐华
20《独步天下》(完结版) 作者:李歆
21《小人路过》作者:饭桶竟然
22《来生缘上、下+番外》作者:月下箫声
23《潇然梦(上、下部+番外)》(完结) 作者:小佚
24《绝尘山庄》作者:十冬腊月
25《醉玲珑》(上,中,下卷-全文完) 作者:十四夜
26《有凤来仪》(上、下部三个结局都已完毕)作者:蝶儿蝶儿舞
27《偏偏心动》(完) 作者:纪红
28《木上苍》(完) 作者:闫灵
29《若相惜》(上、下完结版)作者:懒水
30《倾城别传》(完结&番外) 作者:李李翔
31《玉色倾城》(1、2、3卷全+番外)作者:袅烟
32《我是弱受我怕谁》(女变男)作者:白菜
33《法老的宠妃》(完结) 作者:悠世
34《红颜乱》 作者:朵朵舞
35《穿越千年(完)》作者:绿弦
36《抱你在身边》(完) 作者:天水若云
37《飘零三国》(完) 作者:绿轩
38《我的后半生》(完)作者:我不是你的天使
39《寻龙记》(正文+番外)作者:vivibear
40《暴动王妃》作者:李蜜
41《清梦无痕》作者:妖叶
42《怡殇》(完结) 作者:凛冽
43《弄儿的后宫》作者:小鱼大心
44《华丽穿越》(完)作者:T丫丫T
45《新北京,新穿越》作者:matlab
46《当皇帝爱上老鼠 》(完)作者:月亮糕
47《三救姻缘》(完&番外) 作者:笑声
48《穿越之第一夫君》(完)作者:蜀客
49《穿越不是电视剧》(完)作者:抽风的漠兮
50《小人物的大江湖》作者:爱泡咖啡的鱼
51《怜香惜玉录》(穿越版)作者:十四郎
52《兰因·璧月》(全)作者:倾泠月
53《穿越,没有理由》作者:amanda
54《玥影横斜》(最新完结版) 作者:夜幽梦
55《寻找前世之旅》(完结版+3番外) 作者:vivibear
56《步月》(完)作者:Jassica

穿越&后宫&古文:
1. 凤囚凰 BY 天衣有风
2. 绾青丝(强推)BY 波波
3. 穿越之我非侬妻 BY 宇飞
4. 蔓蔓青萝(强推)BY 桩桩
5. 醉玲珑(强推)BY 十四夜
6. 寻找前世之旅 BY Vivibear
7. 我的灵魂在古代 BY 半个灵魂
8. 步步惊心(强推)BY 桐华
9. 法老的宠妃(强推)BY 悠长一世
10. 潇然梦 BY 小佚
11. 梦回大清(强推)BY 金子
12. 跨过千年来爱你 BY 秋夜雨寒
13.月沉吟 BY 卿妃
14. 后宫-甄妃传(强推)BY 流潋紫
15. 三生三世十里桃花 BY 唐七公子
16. 红颜乱(强推)BY 朵朵舞
17. 且试天下(强推)BY 倾冷月
18. 闲云公子 BY 于晴
19. 兰陵缭乱(强推)BY Vivibear
20. 大漠谣 BY 桐华
七七啦啦对
.1《凤囚凰》---强推
《那是个峨冠博带,长衫广袖,纵情高歌的年代。
暗香浮动,山水清音。
天下为棋局,谁是博弈操棋人?
虽然穿越成公主,但是楚玉穿成这个公主,有点儿前无古人惊世骇俗。
PS:容止,我的最爱!
容止——生也是我,死也是我。胜固欣然,败也从容。
2〈三生三世,十里桃花〉--强推 我看过的最最好看的仙文了
夜华——若你胆敢忘了我,若你胆敢…我又能怎样呢?
3《执子之手 将子拖走》男主是我超欣赏的人了 他爱得那般纯粹没有任何借口 腹黑而深情啊
女猪很搭我的口味 总之很好啦 哦 情节也很有爱哦
4《宅女在古代后宫的幸福生活》超有爱的 这是唯一一本我百看不厌的宫廷小说了 作者超强的 多阴谋的事到了他的笔下 也不过三言两语 温馨却蔓延了好长好久
5《纷纷落在晨色里》就一小白兔和大灰狼的故事 很有爱 语言很幽默很强大 不是穿越的
但非常值得一看 从头笑到尾的 而且情节超棒的
6《午门囧事》很好看 人物性格 情节发展 幽默趋势 都是超有爱超有乐的 不看会是损失啊
7《歌尽桃花》,轻松的文,不过情节很好,大大文笔好,句子很经典。感情细水长流 女主和男主性格我很喜欢
萧暄——我这一生有许多愿望,但是最美好的,就是你能陪在我身边。

还有哦 于晴的古文言情都超好看的 是中篇小说 其中尤以聂氏系列和西门系列为最 情节新颖有趣 看烦了俗套的情节 看这个会耳目一新哦