骑马与砍杀潘德的预言g版统治权有什么用

黑暗界的气息
统治权高代表别人对你国王合法性认同性高,所以只有你自己自立时有用。具体表现在你刚建国统治权不高的时候,你自己的介绍里会说你是XX国的领主,高了后才会说你是XX国的统治者。另外在劝降别人(私下谈谈),有些需要你公平,有些人要领土,有些人要你王位的合法性,对于这种人,统治权高劝降率就很高了。
匿名用户
统治权达到一百了触发隐藏剧情:某国国王驾崩,该国发生内乱,你可选择帮助该国完成统一并且你将获得该国支持你的领主的效忠和他们的领土!或者趁机分裂他们,鲸吞蚕食这个国家!
匿名用户
你统治权太低就会造成无效税收。领地多起来的时候结工资时显示无。
匿名用户
与其他国王好感度低的时候,统治权99还是不会被承认。
匿名用户
统治权主要是外交以及领主的认可