谁能告诉我DNF刷图女弹药的技能加点和装备选择,顺便告诉我打怪套路

我是穷人技能说的细点... 我是穷人
技能说的细点
比蒙人
这是我的加点,在别人的基础上改动了点,还望指教。。。
后镣踢+5
浮空弹+1
空中射击+10(女弹药手雷的输出我就不多说了)
刺踢+1 不出强制 效果跟瞬踢一样
机械:
没什么有用的,就用那些送的
重火器:
BBQ+1 (点1够了,无敌技能,还是多好用)
M-3喷火器+1 (同上,感觉PK能用到)
通用:
受身+1 (你也只能加1)

银弹+5(前置)
毛雷+5(同上)强制+1
穿甲弹必满 满了后穿透力好,爽
硬直弹+1(送的那1级)
闪击+1(满了PK还挺有用,超高眩晕)
冰冻弹+5
弹夹扩充满(人人都想偷学的技能摆在了你的面前)
爆炎弹满(输出技能配合感电手雷)
感电手雷满(附加攻击,即使削弱也要满啊)
散弹枪+5出强制(好多时候的起手势)
冰冻手雷满《必满的技能》
C4+5(会玩的人就还可以用,输出还是挺高的,你也可以不加)
光子爆弹+1 (点1和点满差不多的效果)
尼克尔满(刷图点 输出技能了)
觉醒
EMP暴风+1(我感觉觉醒就没多大用,刷帅还没男弹药的帅)
还剩些点你看办,弄点自己的特色

装备啊,感觉用流光还行,一套下来就几百万。实在不行50的爆麟也、55的闪耀之哈根尼斯套,这两套都是白菜,一般几十万就搞定。。。。。

最后说打怪,爆炎弹,穿甲弹,空中射击加起,我一般是先散弹枪格怪,然后起跳,手雷丢了就就大大大大………………呵呵,你自己慢慢找套路,自己的才是最好的。。。个人观点,经供参考!!!
Green_Check
雷5前置
感电满
冰雷满
爆炎满
c4点5前置
交叉5前置
bbq 5强制
40满
45满
觉醒看着办
银弹5 前置
穿甲 硬质 1
山脊地雷5
槑槑槑槑槑子子
刷图的话,点爆炎好了,三雷全满轮着在空中扔,很给力啊。狙击满,C4 1点。觉醒不错啊,满吧,毕竟是刷图的,剩下的自己看着办把。装备50--55套就行。打怪慢慢练找适合你自己的套路。其实我也是菜鸟一个仅供参考啊,