请帮我看看化验单,谢谢!

病情描述(发病时间、主要症状等):中文名称英文名称结果单位参考值1*乙型肝炎表面抗原HBsAg0.370阴性0---12*乙型肝炎表面抗体Anti-HBs834.8IU/... 病情描述(发病时间、主要症状等):
中文名称 英文名称 结果 单位 参考值
1 *乙型肝炎表面抗原 HBsAg 0.370 阴性 0---1
2 *乙型肝炎表面抗体 Anti-HBs 834.8 IU/l 0---10
3 *乙型肝炎e抗原 HBeAg 0.109 阴性 0---1
4 *乙型肝炎e抗体 Anti-HBe 0.009 阳性 >1
5 *乙型肝炎核心总抗体 Anti-HBc 0.004 阳性 >1
6 *HCV抗体 Anti-HCV 0.06 阴性 0-1
7 艾滋病抗体 Anti-HIV 阴性(-) 阴性
8 快速梅毒血清反应素试验(定性) RPR-定性 阴性(-) 阴性

想得到怎样的帮助:
请帮我看看化验结果,是否有问题?谢谢!
wcn101
乙肝五项245阳性是乙肝五项检查中经常出现的一组乙肝五项组合,其临床意义是曾经感染过乙肝病毒,已经产生了保护性抗体。从乙肝五项的分析可以看出,第二项是乙肝病毒表面抗体,第四项是乙肝病毒e抗体,而第五项是乙肝病毒核心抗体,这是临床治疗中或检测中患者非常愿意看到的三抗体阳性,出现这种情况说明机体的免疫系统在清除乙肝病毒方面取得了巨大的胜利,从此以后可以不再受到乙肝病毒的干扰。
追问
我没有打过乙肝疫苗。这是否表明,我自己已经产生了乙肝抗体,从此以后也不用再打乙肝疫苗了,是吗?谢谢!
追答
北京金瑞博
空气船
没问题,第二项阳性是表明你有打乙肝疫苗
追问
可是,我没有打过乙肝疫苗的啊
wgf_0128
1 *乙型肝炎表面抗原 HBsAg 0.370 阴性 0---1
2 *乙型肝炎表面抗体 Anti-HBs 834.8 IU/l 0---10
3 *乙型肝炎e抗原 HBeAg 0.109 阴性 0---1
4 *乙型肝炎e抗体 Anti-HBe 0.009 阳性 >1
5 *乙型肝炎核心总抗体 Anti-HBc 0.004 阳性 >1

2/4/5 阳性。 2 *乙型肝炎表面抗体 阳性, 说明你有抗体, 可能是既往感染产生抗体。 以后不要在担心啦,4、5 阳性,不具备传染性,会随着时间推移,逐渐消失。