店铺装修,需要安装哪些软件啊?

宛如昨日122741
知道合伙人餐饮行家
就读于山西师范大学,2015年上半年在定襄第二中学任职老师。

  网店装修准确来说属于网页设计的范畴,就是通过对文字、图像、音频、视频、动画等文件的创意组合来设计出漂亮迷人的页面,从而吸引顾客。
店铺装修目前使用最多的是工具是网页和图像编辑工具。推荐以下几种编辑器:Photoshop、Fireworks(一种网页作图软件)、Dreamweaver、Frontpage。
Photoshop、Fireworks是制作图片设计方面的专业软件。Frontpage、Dreamweaver是制作网页的专业软件。
一、Photoshop
Photoshop主要应用在以下方面:平面效果设计、图像编辑及修复、广告设计、摄影处理、影视及卡通制作、建筑效果设计、网络图像制作。
二、Fireworks
Fireworks是第一个完全为网店页面制作者设计的软件。作为一个图象处理软件,Fireworks能够自由地导入各种图象,而且可以辨认矢量文件中的绝大部分标记。而作为一款为网络设计而开发的图象处理软件,Fireworks能够自动切图,而且具有十分强大的动画功能和一个几乎完美的网络图象生成器。
三、Photoshop、Fireworks两者的区别
Photoshop、Fireworks都是画图设计的专业软件。两款软件很多功能有许多相似之处。两者的区别在于:Photoshop是平面设计类的软件,可以上色、修图,设计平面,并且其滤镜功能较Fierworks要强大得多。Fireworks是多用于网店页面制作的切图和gif(动态小图)制作,当然也可以画矢量的。如果有Word方面的基础,使用Fireworks将会非常简单,因为许多快捷键都是相同的。
四、Dreamweaver
Dreamweaver是一款页面编辑工具,或称网店页面排版软件。
用Dreamweaver软件,可以轻而易举地做出很多眩目的网店页面特效。插件式的程序设计使得其功能可以无限地扩展。
五、Frontpage
Frontpage可能是最简单、最容易,却又功能强大的页面编辑工具。采用典型的Word界面设计,只要你懂得使用Word,就差不多等于已经会使用Frontpage。就算不懂Word也没关系,“所见即所得”的操作方式会很快上手。
督照钧665
  想开网店,不知道从哪入手是吧!
  开网店的前期准备:想要在淘宝开店的话就先去淘宝的首页在那会有免费注册的字样,点击后会出现另一个页面,里面会让你填入会员名,密码之类的。这个会员名要想好{不用真实的姓名},因为这个名字成功注册后是不能改的,最好是中文容易记}然后是申请支付宝的帐号,这个帐号最好用自己的QQ号,这样一来有什么事一上QQ就会通过邮箱通知到自己,这些填完后自己的QQ邮箱就会收到一封邮件,进入邮箱里面会有提示,意思是你已是淘宝的会员,在48小时内激活,其实就是进入邮箱点击那个完成注册即等于激活。

  之后自己亲自去一趟银行,和淘宝合作的银行有中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行、中国光大银行 邮政储蓄,等等很多,有的支持支付宝,有的支持网上银行,我个人觉得建行和邮政比较方便,办一张银行卡然后和支付宝的帐号{就是自己QQ号}绑定即可。{工作人员都明白的}

  回来后要去淘宝首页点击登录,点击后在进入我是卖家--左边下方有一个支付宝字样,点击进入后里面有几行小字,其中有一个修改支付宝支付密码,{因为这时的支付宝登录密码和支付密码是一样的,这样是很危险的所以要改,}点击后按提示进行修改,要记牢啊!我建议在开始申请会员的时候就去准备好纸和笔,要不密码太多了到时候容易记混淆了!我当时就是犯了这个错!呵呵!修改完成后在我的支付宝--点击我的账户--里面有一个账户状态字样后面有申请实名认证字样 然后点击!按要求填写即可!

  初期的准备就这些,接下来就是开店了,但现在淘宝规定要先进行考试,通过后才能发布商品开店,形式上一般都会通过的而且为了这个考试我还专门去找了答案,然后发布十件以上的商品就可以开店了!

  要说到商品营业分两大类,一个是实物,在者是虚拟,

  要想卖实物的话就一定要有稳定的货源,自己也要有一定的资金,可以在当地找一下有没有什么特色的东西,或者做那个网上代销之类的,但利润少的可怜!而且新手没信誉起步很困难。找到货源后也需要自己在邮局--家里来回跑,还要会一些基本的图片处理技巧!

  可虚拟大多人可以接受,因为它不涉及到进货,资金只需几百块,而且能快速提升信誉,适合初开店的新手,而且适合的人比较广泛,像学生,上班族兼职,想做充值话费点的,家庭主妇。然后等信誉升起来后也可以转做实物。

  网店分为虚拟的(不需要邮寄的)实物的(必须邮寄的)也可以混合做,不过不管做什么都要有稳定的货源和高信誉,低信誉卖家做实物很难发展,所以新手我的话我建议您先做虚拟的,货源好找而且稳定,成本需求低,信誉涨的快,也不用拍照,处理图片,老跑邮局,省去了不少麻烦,等以后信誉高了也可以转实物或者混合卖也行,我觉得只要做的好信誉高了,做虚拟的也能赚大钱!

  ◆我推荐您〔自动充值软件〕 全自动充值全国联通、电信、移动话费,点卡。QQ业务,不仅解除了您资金货源问题导致您无法开店的梦想,而且是快速提高您信誉度的利器,拥有一个软件就能同时在淘宝、拍拍、有啊三大平台开店使用!您只要稍微想下,这三大平台上的消费人群有几亿人,这几亿中人
  手都一部手机吧,话费是每个月都必须交的,而除去手机,扣扣就是最方便快捷的联系工具了,几亿人中每个月又有多少人开QQ增值业务可想而知了,网游是经久
  不衰的潮流,点卡绝对是个热卖的商品,一个软件就能卖那么多商品而且面对的是几亿的消费人群您的信用提高不快都难!等信誉上去了继续做虚拟也可以,转成实物也可以,信誉高了做什么都能赚钱!
  ◆软件代理特权:只要您是本软件正式授权激活用户,就有代理软件的特权,您在使用软件的同时,也可以代理销售本软件!卖掉2个软件就能让您轻松赚回成本都还有得赚!绝非偶然,我能您也能,而我自己用信用卡分期还款4500买的联想电脑第二个月就还清了,朋友您还在犹豫什么呢,把握现在成就未来!
  ◆每个人都是从新手走过来的,将心比心 ,如果您有什么需要或疑问可以Q我