跪求语文试卷分析200字

不出现马虎不细心... 不出现马虎 不细心 展开
柏迎夏侯Aw
反思这次语文考试中成绩很是不理想,我认真分析了,其中的原因发现有很多问题存在,我自觉地认为上课不够,认真老师讲课,老师我没有做好笔记,也没有画出重点词语,平时作业上错的题目也没有认真的去解释,所以以后要努力改正,这一点在考试时看题不认真有些会的题,也做错了很不应该,要争取这次作文分,平时我没有积累好词好句,也没有看好作文书不能把好词好句运用到自己的作文上作文水平不高,在家会多看一些作文书提高自己作文水平。
三毛1073539871
先从整体上进行分析,是进步了还是倒退了,再针对每道题写出自己的不足与进步,以及针对所出现的问题找一个解决方案,确定在今后的学习中该咋做,最后定下下一次考试的目标。
.......