电脑默认的浏览器是360怎么给换成IE浏览器

海博爱数码

以WIN7为例,有三大步骤:

  1. 首先打开IE浏览器,然后找到“工具”(齿轮图标),点击“INTERNET选项”,弹出设置窗口。

  2. 从INTERNET选项设置窗口,点击“程序”,就可以看到将IE浏览器设置为默认的选项了,按自己的需要设置即可。

  3. 如果有比如360安全卫士之类的软件已经锁定360软件,还需要相应的从软件设置中将360浏览器解除锁定,然后将IE浏览器设置为默认再次锁定。

浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。它用来显示在万维网或局域网等内的文字、图像及其他信息。这些文字或图像,可以是连接其他网址的超链接,用户可迅速及轻易地浏览各种信息。大部分网页为HTML格式。

国内网民计算机上常见的网页浏览器有,QQ浏览器、Internet Explorer、Firefox、Safari,Opera、Google Chrome、百度浏览器、搜狗浏览器、猎豹浏览器、360浏览器、UC浏览器、傲游浏览器、世界之窗浏览器等,浏览器是最经常使用到的客户端程序。

主失瓜骨官清0V
将360浏览器卸载掉之后就会默认成为ie的,其实国内的一些浏览器都是用的ie的内核,没有多大的用途的!!
各有不同啊
在你的安全卫士,还有网盾什么的安全辅助都可以设置的
手机用户49621
程序一项中(最上方一行)第二行选择
设置为默认WEB
百度网友3a1290c

打开IE,点击工具或按ALT+X选择internet选项点击程序,其第一个项目就是设置IE为默认浏览器