戴尔笔记本如何重装系统? 10

匿名用户

Dell笔记本重装系统分为三个步骤:1、制作一个U盘启动盘  2、下载一款你要重装的系统,或Win7或Win10都可以。3、电脑从U盘启动。 4、进入WinPE重装系统。

  • 2

    第一步:制作一款U盘启动盘,盘启动盘制作很简单,有各种工具可以使用,推荐使用口碑比较好的制作工具。如:大白菜U盘启动盘制作工具、电脑店U盘启动盘制作工具、U大师等等。

  • 3

    第二步:设置BIOS从U盘启动。将U盘连接到电脑USB窗口,开机后连续按下“F12”键进入BIOS设置界面,利用键盘的上下键,将U盘设置为第一启动项后,保存退出。(如果看不到U盘,无法从U盘启动,那么就是原来的Win10电脑需要设置)

  • 4

    进入启动页面后,利用键盘上的上下键选中【01】回车运行U盘大师win8PE装机维护版(新机器)。

  • 5

    第三步:在PE中一键重装系统。进PE系统页面后,我们双击制作U盘的软件。在工具页面上,点击“打开”找到之前存在目录下的映像文件并点击"执行"就可以了。完成上述操作后,会出现一个弹跳出的窗口,这个时候只需要点击“确定”按钮就可以了。

  • 6

    第四步:等待镜像文件释放,这时,只需要耐心等待正在压缩的GHO窗后文件,等待完成就可以了。重启电脑压缩文件完成后,系统会自动弹跳出窗口,我们只要点击“立即重启”选项就可以了。

沉谜幻想
演示u盘安装(我只会这一个):首先你需要一个带有系统的u盘,后面【】内的字如果已有装系统的材料即可不看【自己制作u盘的话就先找个空间8G或者更大的u盘,然后网上下载一个u盘制造工具(如雨林木风,老毛桃,大白菜等,推荐雨林木风),安装好u盘制造工具后打开再插上u盘接着按提示操作即可,再去网上搜一下你想要的系统并下载到u盘制造工具指定的文件夹里,由于系统内存很大,得用迅雷下载,下载完成后,一个可以用来换系统的u盘就制造成功了】
接下来就是进入装系统的u盘,在电脑刚开机的时候会看到电脑的牌子,你是戴尔的电脑自然会看到戴尔的牌子,在这个牌子的左下角会看到一句英文,中文翻译大致是组织计算机正常运行请连按××键,这个键一般电脑都不一样,你只要看这句话的最后一个单词指的是键盘上的哪个键就行,然后刚开机的时候连按这个键就会弹出一个对话框,你看最下面那句话说的是按哪个键你就按哪个键,然后在又弹出对话框中用键盘选择最下面一个,按回车键确定,就进入了u盘的桌面,会自动弹出对话框问你要不要把u盘中的系统装到电脑,点确定,接下来耐心等待就行了。
云骑士数据恢复大师

戴尔笔记本重装系统

疟偻帽浩B5

匿名用户

把系统镜像文件里面最大的gho文件复制到d盘,然后用OneKey软件。如下图: