qq炫舞怎么样才能玩得最好?

love短暂的华丽
努力练了,但是也不要经常玩,对眼睛不好,充不充钻,我认为无所谓,衣服嘛,升级或者做任务都可以得,家具,不怎么多人去你家,无所谓了,祝玩好!
葉淺淺__
最好就不是很可能了,好倒是可以O(∩_∩)O
YY(衣衣)方面,劝你不要投money进去,很吃亏的.而且你很容易会养成这种习惯,会忍不住不断花钱。其实用点卷就行了,点卷的YY也很好看的,升到50级以上吧,就不用愁YY方面了,很多便宜的YY也很好喔!加上某些活动任务也有YY送,要留意一下任务那里。买YY的时候呢,要买永久的好一点,这样就不必穿着G币的服装了······(G币的忒丑了点)永久的不会过期。
跳快的歌曲一下子是练不出来的,6星左右的歌曲有个连P技巧:盯着光柱,专心致志地看着它,在它打开的瞬间按下空格键,一般这样也会有N多P了。
成就方面呢~按着它的要求完成就好了。
不经常创F的就不要买家具了,很费钱的,YY更重要!
每天都会有每日任务,经验比较多,(建议去完成)
种花,然后再使用,不要拿去弄什么徽章,很吃亏。当然也不要偷人家花花,会挨骂的~关系破裂不好玩滴
充紫钻我不是很支持,毕竟钱的事情嘛~
上30级可以领工资了,要留意一下。
每天都可以活跃度抽奖,在那个小感叹号那里。

嗯~大概就这个样子了,注意不要沉迷网络哦!更不要网恋什么的,总觉得这事不太靠谱,如果你还是学生的话,那不要玩太多,多看看书什么的~炫舞玩久了也会腻,建议久不久登一下,会很有意思哦!

希望我的回答对你有利(*^__^*) 嘻嘻……
常玩。玩多了,你的技术自然就好了,这是要练的。。。
gs11j
你的技术好就好
小兔崽子宝
孩纸,慢慢玩就好啦、
佛曰佰么v
技巧!!!首先。跳之前的习惯~我习惯跳之前按F2 12下~在按F12一下~~~用来找节奏和找好的方向~然后键盘向左偏15度左右~~【左撇子反着来】,跳的时候不能心急~跳的好不好都不用管~跟着自己的感觉走~~~最忌讳刚跳了几个P就激动!!!会一下子掉下来~~~额。。。就想起这么多了。。。。想起来在说吧~~~