2016年玉环事业单位什么时候报名?

野人无事不言L
一、招聘计划

本次公开招聘事业单位工作人员64名。具体的招聘单位、职位、人数和报考资格条件,详见《2016年玉环县事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件),可登录下列网站查询:

台州人事培训考试网

玉环县人力资源和社会保障局网

三、招聘程序

采用网络报名和现场缴费的方式。

(一)注册及报名

时间:2016年8月6日9时—8月9日17时。

(二)资格初审

时间:2016年8月10日9时—8月12日17时。

(三)查询并再次报名

时间:2016年8月13日9时—8月15日17时。

(四)现场确认与缴费

1、现场确认时间:2016年8月22日—8月24日。

(五)下载并打印准考证

时间:2016年9月12日9时—9月17日17时。

四、考试

考试分笔试和面试两部分。

(一)笔试

1、科目:《职业能力倾向测验》、《综合应用能力》两门,文秘职位加试写作,质监岗位加试专业知识(见附件)。《综合应用能力》包括法律法规、科技知识、政治经济理论和写作等内容。

2、时间:暂定于2016年9月17日周六(具体时间及地点,详见准考证)。

3、笔试成绩计算与排序:各单科成绩满分均为100分。笔试科目平均成绩50分为笔试成绩的合格分数线,笔试科目平均成绩不合格者不能进入面试环节。笔试成绩=(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷2×50%。加试专业知识或写作的职位,成绩计算办法见附件。成绩保留到小数点后两位,尾数四舍五入。

根据笔试折扣后成绩从高到低排序。若笔试折扣后成绩相同的,有加试写作或专业知识的,写作或专业知识成绩高的排序在前;无加试的,职业能力倾向测验成绩高的排序在前。
更多信息可以看中 公网站