有关哈利波特的同人小说

类似哈利波特之守护铂金荣耀魔法界的生活等这样的,性取向正常的,最要完结的,长一点的,... 类似哈利波特之守护 铂金荣耀 魔法界的生活等这样的,性取向正常的,最要完结的,长一点的, 展开
浚痕
像(注:括号内为作者):意料之外(范醒)、作为魔药材料的幸福生活(朝醉)、HP同人之格林童话(关心则乱)、魔法界的生活(夏夜的小猪)、假如我是麦格(天涯黑人)等都是经典的HP同人言情类的完结小说....
还有许多未完结的例如:hp之秋张(失眠的猫)、hp同人之和我在一起(终生减肥)、度假在霍格沃兹 (塞壬的港湾)、HP-黑色灰色 (虎半莲)等等个人觉得都很不错...
这些都是长篇...(我也只喜欢长篇~~OTZ~~~)希望你也喜欢...
建议你去看[HP]鲜血使徒(完结),[HP]意料之外.这两部都还不错,世界观比较偏重现实(不会为了所谓的爱啊 之类的进行脑残)
而[HP]伊路米的HP生活则是轻快搞笑类型的,连我这种比较死板的人看了都觉的好笑。
最后就是 度假在霍格沃兹 ,这一本是最为推荐你去看的作者的奇思妙想,以及文笔都很好。
以上就是我的推荐了,不多,但质量可以
扈访冬8h
哈利波特——黑暗生
性取向正常,类似于哈利波特之守护,但没有它的文笔好,也算还行的
miyanosorrow
[HP]鲜血使徒 哈利波特之守护 哈利波特之天使妹妹