爱情是什么?

purity爱
爱情是一种给与,不是索取,一味的强占和索取,只会让对方感到压抑可怕。
是一种信任,不是猜疑,懦弱的心理和猜疑,只会让对方离你越来越远
是一种互动,不是施舍,因报恩或其他而给予,只会让对方越陷越痛苦。
是一种感应,不是外在,为追求般配而结合,只会给彼此造成终生遗憾。
它既不是甜蜜的话语,也不是亲切的笑容,更不是海誓山盟的誓言。
是一种能力,不是依附,一个人必须有自己才能有真正的爱情。只有经过平凡而漫长的岁月,只有永无休止地重复柴米油盐酱醋,只有经过努力和奋斗的考验,才能体会它的丰富内涵。
爱情是要精心呵护,它像植物一样,需要浇水照料,不然它会枯萎死亡,所以想要拥有矢挚不渝的爱情,就要象照顾你的花草一样去精心照料和呵护。
爱情是一把锁,只有用真诚、真心和真情才能打开它。真正的爱情是一首诗,只有懂得诗人的愿景,你才会读懂它的字里行间。真正的爱情是一首歌,只有用心用情去唱,才会唱出歌的意境,才能感到歌唱的快乐。
只有真正学会了这些,爱情才不会伤害你把
爱情就是你无时无刻不想念他,你的全世界只有他,爱情就是只要他能幸福的生活,你就算放开的他手让自己痛着你也愿意,真正的爱情是包容,是放弃,是默默的祝福!
天籁之音—玉米
两个人互相关心,互相思念,互相钟情
majishuai11
爱情 不是什么 要看你怎么去做 而且是双方的事
xisiamk
你爱他 他爱你
94缘8
爱情是毒药,吃了你会得内伤;爱情是良药,吃了你回红光焕发,谨慎用药,永的快乐