暗黑破坏神2下水道怎么去

暗黑破坏神2下水道怎么去... 暗黑破坏神2下水道怎么去 展开
鹰志说生活

鲁高因的下水道就在鲁高因城里面,分别有二个入口,一个在鲁高因小站的左边,是个方形的井盖样子,在地图上图示是红色的。另外一个是在鲁高因最右边,在鲁高因最右边,你可以看到一个土制楼梯的建筑,你顺着楼梯走下去就是下水道一层了。

如果你是去做任伤,建议你走楼梯下去。因为这边靠着下水道第二层的入口,而下水道第一层怪好少,可以少走不少弯路。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

就在恶魔大军形成之时,世间轮回的勇士中也加入了一位新勇士-武僧(MONK),这个擅长徒手格斗并手使法杖的人,身上也有着独特的法术。而他所带来的新道具和新物品,更是为勇士们增加了不少的威力。

丘酱想逆袭q
在鲁因高的左上有个招募雇佣兵的人,附近有个红的的方块格子,点下打开,可进入下水道1层,或者在海岸边,马洗夫旁,有个台阶下去,进去也是下水道1层
wuoniugeng
第二幕 复活购买雇佣兵的npc旁边,地图一边有楼梯也可以直通下水道
依兴贤0jAe4b
看地图,在提供雇佣兵的人旁边有个格子,像坏掉的地窖盖子一样,点开,出现下水道入口,在海边也有入口,像一楼说的那样,从楼梯下去,能看到的
a4337807
为什么要问呢?莫非!
现在是熄灯时间 关电脑吧!