dnf刺客pk装备

双剑加点的。现在拿的45出晕眩的武器。穿的5个高级3个天空。请问穿什么装备好。CC套就不用说了。请把装备的完整名称写一下。简称拍卖不好找00!... 双剑加点的。现在拿的45出晕眩的武器。穿的5个高级3个天空。请问穿什么装备好。CC套就不用说了。请把装备的完整名称写一下。简称拍卖不好找0 0! 展开
ren88214120
PK装备我对首饰的研究比较多。因为衣服话CC套实在比其他的好些,个别情况除外。流光特好用,号称皮甲之王的。
手镯的话,冰冻者之魂特别的恶心,尤其是配合上刺客的高攻速,一套连招一般会出效果,就是除了PK话基本没用了。
神圣的密银,可以把武器变成光属性,在一般刷图情况下,用冥想套效果比这个首饰好,但是PK话肯定是这个好。这个首饰主要是为了对付剑魂用的,剑魂的光抗负的特别厉害,打上去的效果很好。
再就是遗迹出的悸动者之魂,出了效果话很多情况下可以恶心别人到死。
实在没钱话起码搞个墨竹也可以。
项链我喜欢佩鲁思的荣耀,刷图PK都很好用,尤其是配合刺客的被动觉醒技能。
再接是机械牛出的机械牛王的护心镜,不过要是用这个项链话要配合火属性武器,最好的情况就是用那把SS的双剑。
泰拉项链的效果不错,就是实在不想做那个任务,麻烦。
有钱话搞个王者之心很爽的。
戒指话BM是很适合的。
旋涡者之魂是最恶心人的戒指,不过不是很实在,有钱烧不过用用很爽的。
其实挖心戒指很实在,我很喜欢用。
ren8778856
流光套装吧,PK必备,刷图的话你就做远古或者用55的套装,还有你天空要么穿全,要么还是穿一套高级,不然没属性啊,远古2最近外G都不行,很难做,所以不予考虑,PK首饰你项链王者之心,戒指做个BM的,手镯的话一般用泰拉手镯,如果闲麻烦就用个墨竹吧,当然你也可以全用任务的,泰拉武器,泰拉项链,泰拉手镯,BM戒指,就这样吧 ,其实戒指漩涡者之魂也不错,有点小贵,价格被商人吵高了,以前便宜
23...3@qq.com
PK武器用50的双明 攻速加百分之2.5 防具如果不穿CC 那真的只有流光套是最好的选择了!首饰的话 有时间就是虫 太拉加速的毕竟双剑速度慢 平推靠得就是速度!
ad200820098
伤害到然是 远古2一套刷异界,然后冥想者,一套300W吧差不多了