老公经常藏私房钱,我想找出来可是怎么找都找不到怎么办啊?

zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

这个似乎是被你逼的,你如果手松一点,你老公也不会藏钱了。
眉县炫果果园
打电话给他,告诉他家里被偷了。
凉子聊世界

这就是老公藏私房钱的方法,一般人都找不到

情理终辨
一般藏私房钱的地方:
1、老婆够不着的地方。由于女人的个子通常都比男人矮,有很多男人喜欢把私房钱放在橱柜顶上,门框上。这种地方老婆一般够不着,就算要找东西也会让老公上去翻找查看,老公不自我泄露那是绝对不会发现的。
2、卫生间马桶的抽水箱后。女人通常不会到卫生间去找重要的东西,在女人的观念中,卫生间是肮脏的地方,重要的东西也不会选择放那儿,所以,男人总是选择妻子不注意的地方,只要防潮工作做得好,一般会很安全,不会出现被发现的问题。
3、藏在孩子的玩具里。比如孩子玩的那个可爱的毛毛熊的肚子里或者是芭比娃娃的衣服里面,这种地方妻子通常是想不到也不会去检查的,只要藏得牢固别掉出来,只要当心别让孩子玩丢了,私藏在老婆眼皮底下这种地方的私房钱一般都很安全。不过也防不住下面这样的倒霉孩子啊
4、化妆镜或镜框后面。这种地方既安全又不安全,但喜欢藏私房钱的男人还是会选择,道理很简单,这种地方是女人打扫卫生时从来都不会去关注的地方,而且,女人每天都会照镜子,怎么也不会想镜子后面有乾坤,这也印证了:越是危险的地方就越是安全
5、电脑周围。男人在家的时间,大部分都是在电脑周围,所以他们更愿意把钱藏在自己能天天看到,但是老婆又不会发现的地方。看看下面这两个2B老公吧
6、放在随身带的东西夹层里面。这种是最幼稚的,幼稚到,姐都不想评论你
7、苦力藏钱型。大妹子,我实在是看不下去了!这锅子为了藏钱也不容易,你这能松就松点呗
8、夹藏于书橱里的某几本书本中。家里的书橱大多会是摆设,女人忙于家务时很少会有时间看书,结婚后女人就更加懒于看大部头的书了,特别是那种她一点兴趣都没有的很专业的书籍,女人是打死了也不会翻一下的,男人们抓住这个心理,买本假书,实则存钱罐,所以,大妹子,没事还是要多打扫书架啊
9.淘宝寻求高科技型这种肯花大价钱,想法设法藏私房钱的男人!!真心是伤不起啊!日后必成大患
10、其他地方。比如照相册两张照片的夹层里,双层窗帘里面的某个连接部位,塑料花盆的底部,金鱼缸的底下,甚至于席梦思床垫下面和放生活用品的柜子里等等。但凡是妻子不常翻动的地方,或者是不会去翻动的地方,都有可能成为老公藏私房钱的地方。
起风
仔细找