struts2的action怎么获取jsp页面的表单值?

我知道action里可以用privateStringuserName来获取页面上的userName不过我写了javabean,里面有userName,password等信... 我知道action里可以用private String userName来获取页面上的userName
不过我写了javabean,里面有userName,password等信息
jsp怎么将值赋到这个javabean里,我再从javabean里取值用于action里
沧济先生
这个 直接赋值 在jsp里创建 javabean 实例,然后对实例的值直接复制,<% %>在这里面复制呗,或者在javabean中提供setter方法,传递实参。。。。。明白吗
zhouwu138
你的textfiled的name属性,要和你那个Action里面的属性名字相同,另外要给Action里面的属性,生成 get (),和set(), 就可以了么, 另外,Struts2里面不能用EL表达试, 可以用
ongl表达式,它和El表达式,相似,只是有点差别
夜行杀者
用s2的话干嘛不用s2标签<s:bean>?
小说琳
private User user;