这张图片是哪部韩剧的

辛未七夕鹊桥仙
《请回答1988》,由李惠利(饰女主成德善)、朴宝剑(饰男主崔泽)等主演。该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。
剧情简介:
既不是386时代,也不是88万元时代,但是,也有着不想被称为老一代的一女子,据说是大韩民国最多的1971年生的,45岁的成德善。1988年的德善18岁时,建国以来最大的活动“汉城奥运会”举行了,进行考查学历的1989年,柏林墙倒塌了。大学入学的1990年,MBC Radio “裴哲秀的音乐基地”开始了,对于任何人来说,我活过的时代是特别的,对于那些日子的记忆极其鲜明。发工资日,父亲买来的装有整鸡的黄颜色的袋子,往被窝深处放父亲饭碗的母亲,一家人窃窃私语的聚在一起,坐着看过的一屋三家庭,不分你我生活着的胡同邻居们都还记得。过去的记忆隐约浮现,整夜辗转反侧,成为今天生活的基础。
百度网友5af6f83
《请回答1988》是韩国tvN有线台于2015年11月6日起播出的金土连续剧,由申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演。
该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。
易南戎x5
请回答1998,是朴宝剑和惠莉演的,,
徐睿思rv
这是 请回答1988
追答
主角是李惠利和朴宝剑
图片里的就是他们
坛斌
不看韩剧