关于PSP的按键

有很多人的PSP按键都出现这种情况,就是任意按一个键随之带动着另一个键,我的PSP刚买一个月现在也这样了..就是按了方向键→方向,它随着带动↑键,比方说玩怪物猎人按→键来... 有很多人的PSP按键都出现这种情况,就是任意按一个键随之带动着另一个键,我的PSP刚买一个月现在也这样了..就是按了方向键→方向,它随着带动↑键,比方说玩怪物猎人按→键来调整视角,他随之带动↑键,还得按↓给他搬回来,很影响玩游戏,玩对战也是,一按→键就带动↑键,还得我冲都没办法冲,一冲就跳起来了,我的PSP就这一处隐患,值得修吗,我怕修完又坏了,那如何解决啊,还有反应速度的游戏,↑↓←→打障碍的,害的我根本没办法好好玩,求大侠们帮帮我啊!......很抱歉,我没分了....
是不是按键过猛弄得,我怕修完又坏了,怎么办啊
YKZDY
看LZ的问题就是太不珍惜按键了,去随便街边找一个PSP店修一下吧:
一般街边修按键的有三种:
1.更换正版原装按键的地方。
这种地方一般是很少见的,一般就算出现也是在大商场里,而且十分的贵,一般要几百左右,尽量不要相信什么“更换正版配件”什么的,一般都是骗人,质量好是可能的,有保修也是可能的,但原装就没可能了,所以一定会被骗钱,相信我!
2.正常维修。
这个是最常见的了,一般就是100元左右,交钱之后店家把PSP拿走到维修地点维修,过几天再交还,质量一般也比较可靠,只是如果修完又坏了的话就十分没有保障……可能再修就又得花一遍钱。
3.现场维修。
我建议LZ使用这种方法,一般也就一二十元,由店主当着顾客的面现场维修,换上的也一定就是盗版零件,但是很便宜,而且个人感觉如果是狂按按键的话,盗版正版都一定会坏。如果珍惜的话,盗版的坚持几年也一点问题都没有,而且万一没修好,再回去找的话,对方一般也会免费再给你看一下(因为成本低)。我一般就是这样修的。
iyayaren2008
我的用了2年多才这样,你的才买一个月就这样了,真是悲剧。这个问题查了下,好像是用于按键胶垫老话导致的,修理的话要30元左右,自己买个胶垫好像要10元。当然,我也是在网上查的修理价格,我的还没去修
四川区域孕期帮手
一般来说.PSP是不存在这个问题的.最好是拿去修.
大懒虫o
有安装过其他的软件么..例如老金...
有的话就看看有没有设置了连带按钮
没有的话就拿去修理吧..
匿名用户
拿去修