谁知道NANA动画版的所有歌名包括主题曲和片尾曲

PPS里的这一部动画是叫NANA我喜欢它们里面的所有歌,很想知道谁能告诉我?最好打上歌名后再打上唱歌的人名或组名... PPS里的这一部动画是叫NANA我喜欢它们里面的所有歌,很想知道谁能告诉我?最好打上歌名后再打上唱歌的人名或组名 展开
淑妤呀
(插曲shadow of love 片头1-rose/土屋アソナ 片头2-Wish/OLIVIA 片头3-Lucy/土屋アソナ 片尾1-a little pain/OLIVIA 片尾2-Starless Night/OLIVIA 片尾3-黑い泪/土屋アソナ 片尾4-Winter sleep/OLIVIA 片尾5-Stand by me/土屋アソナ OST-ZERO/土屋アソナ Nana大碟 2006-nana 707 soundtracks(日本原装动漫碟) 收入:44首动漫原声音乐. nana电影原声大碟 收入:所有电影原声. nana1-50集动漫大碟 收入:1-50集动漫片 love for nana 纪念音乐碟 收入:仓木麻衣,木村等为nana原创的音乐)来自NANA百科

参考资料: http://baike.baidu.com/view/279788.htm

石APTX
插曲shadow of love 片头1-rose/土屋アソナ 片头2-Wish/OLIVIA 片头3-Lucy/土屋アソナ 片尾1-a little pain/OLIVIA 片尾2-Starless Night/OLIVIA 片尾3-黑い泪/土屋アソナ 片尾4-Winter sleep/OLIVIA 片尾5-Stand by me/土屋アソナ OST-ZERO/土屋アソナ Nana大碟 2006-nana 707 soundtracks(日本原装动漫碟) 收入:44首动漫原声音乐. nana电影原声大碟 收入:所有电影原声. nana1-50集动漫大碟 收入:1-50集动漫片 love for nana 纪念音乐碟 收入:仓木麻衣,木村等为nana原创的音乐
血x枭
1.ROSE 2.a little pain 3.wish 4.starless night