神马都给力,给力。2011我要做神马?

2011年定下了年收入五万的目标,本个上班工资只有两千,另外的收入只有兼职或创业来完成了,开网店,做威客,请问还有什么途径能让我实现这个目标?回答给力的加十分。... 2011年定下了年收入五万的目标,本个上班工资只有两千,另外的收入只有兼职或创业来完成了,开网店,做威客,请问还有什么途径能让我实现这个目标?
回答给力的加十分。
QQ344327154
做的广不一定就得的多,关键要做的好, 不管做什么,只要做的好,都能满足你想的,何况你想要的并不多。要提高自己的能力,丰富自己的人脉,多一下理财,这样下来你自然就会找到自己的财路,祝你好运
桥多Eq
减少生活开支
斯文还明净丶宝贝6
可以根据自己的特长去兼职呀,你应该最明白自己的长处吧。
去马路练摊,开个家庭小吃店小卖部能送货的,学设计的还可以帮公司或网站画点东西等,很多很多的
guolichengzuhe
可以根据市场所需开发一个新的项目。开启新的创业源头不是更好?