林正英怎么死了

林正英怎么死了... 林正英怎么死了 展开
在无个0X

林正英是得了因肝癌晚期,1997年11月8日在香港九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。

随着他的去世,香港恐怖片也开始走下坡路。值得一提的是,林正英为人正直,为人仗义。林正英真正的起步阶段是李小龙扶起来的,曾经只要李小龙拍电影,林正英没来电影就不开始拍。

林正英拍摄的《一眉道人》、《僵尸先生》和《金装鬼打鬼》等,他的电影总会引来很好的口碑和票房。总的来说,是他开启了香港恐怖片的热潮。

人物经历

林正英1983年的时候与郑冰冰结婚,他和郑冰冰育有儿子林家耀和女儿林式瓦。只可惜林正英和郑冰冰的婚姻并没有维持太长时间,他们结婚五年之后就离婚了。这一儿一女都归林正英抚养。

1995年的时候林正英和苑琼丹因为拍摄《僵尸道长》这部电影而认识,1996年的时候他们公开了恋情,甚至苑琼丹还特地迁居,只为了和林正英一起生活。

但林正英后来被查出得了肝癌,他不想拖累女朋友,所以他主动与苑琼丹提出了分手。当时苑琼丹并不知道林正英得了肝癌这件事。

神颜风02
身体不好,得病死的~~惋惜啊~~
lq2232185
有病死的.悼念林正英大师
阿祖聊世事

林正英是怎么死的?

匿名用户
貌似是自杀