哪些捉鬼类小说不错给推荐几本 像我当阴阳先生那几年 茅山后裔那一类的小说

百度网友1ffa25a
暗夜离魂
地狱精怪
地狱魔灵
阁楼玄谈
诡月传说
17栋男生宿舍
最后的传说
新奈何桥
亡灵宠爱
人文学院
奇侠传
破邪
普陀魔咒
南国红豆
奈何桥
冥府
猫魅1、2
盲女奇缘
六百年
灵之事件簿
龙女新篇
愧疚咒
晋中鬼事三部曲
将王邪鬼
花籽
鬼葬
断情逐妖记
四月一日灵异事件薄
笔仙
青蝠酒吧
至尊无赖
紫薇校园

特别推介:
百年孤
超能力侦探
槐树的故事
道可道
妖怪都市
血手印
天南学院
我通灵你在意吗
妖猎手
寄生
冥捕
老槐树
菩提美人
都市妖奇谈
灵动
天机勿语
抓鬼一家人
恶灵谈判专家
百鬼夜行宴
捉的就是你
鬼道御灵
捕鬼记
异度学园
妖寄都市
灵异案件
apirlsherry
《xxxholic》clamp著,与其说是捉鬼,更多的是说明一些从人们中日常生活中体悟的道理吧,但是很受启发。
《滑头鬼之孙》这个是jump的热门动漫之一,讲的是百鬼夜行的头领之孙逐渐令众多妖怪折服的成长热血型动漫。
《少年阴阳师》这个是比较早的动漫,安倍晴明想必都听过。这个也有小说版的。
……呃,好像我搞成动漫了,你试试看看应该也不错。
锦厦汉理故事社
《中国龙组1》《中国龙组2》《中国龙组3》严格意义上已经不算捉鬼了。而是修神屠戮一般的小说了,就不写了。。。中国龙组1和2都有捉鬼的描写和僵尸的恶斗。1里面最多
短发菲尔
旗门