red velvet中追哪一个好。她们的实力排名,唱功排名,舞蹈排名。

兰盈滢琼
看你自己喜欢吧
唱功排名:温迪>涩琪>joy>艾琳>yeri(其实joy和艾琳都差不多,只是在柳熙烈写生簿里听joy唱的那小段歌感觉很不错,音色很好听,所以就把joy排前面了,但其实两人都是rap line)
舞蹈排名:涩琪=艾琳>joy=温迪>yeri(虽然百度上写的艾琳是主领舞,涩琪是领舞,但在综艺里面好像涩琪展现舞蹈更多,艾琳可能受身高限制,跳起来没有涩琪帅气,但不可否定艾琳的舞蹈,艾琳跳的有她自己的感觉,至于后面三个舞蹈展示不多,之前看饭拍的时候感觉yeri有些动作做得并不是很好,虽然很多人说yeri舞蹈很好,但我并不这样认为,这仅是我自己的判断而已)
综合实力:涩琪>温迪>joy=艾琳>yeri(这个真的不好拍,涩琪第一毋庸置疑,唱歌跳舞样样行,其他的三个感觉在某一当面有自己的特长,不好判断,至于yeri虽然挺漂亮的,有偶像气质,声音也好听,但实力相比姐姐们还是差了点)
以上属个人观点,不代表大众观点。纯手打,请采纳~