曾轶可所有的歌的歌名。谢谢。要全的哦。

xydcumt106
曾轶可
《狮子座》 《最天使》 《新的家》 《夜车》 《视觉系》 《电车计划》 《白色秋天》 《多余的流星》 《还能孩子多久》 《你是我最好的朋友》 《Good Night》 《Forever Road》 《勇敢一点》 《No Tomorrow》 《景》 《The Princess In Another World》 《等我回来》 《我怕我会掉眼泪》 《复习小情歌》(改编自苏打绿《小情歌》) 《梦醒的夏天》(改编自陈淑桦《梦醒时分》) 《就是不忐忑》 《卸妆》(未完成) ·《多余的流星》2009年8月27日 收录于2009快女10强合辑《COVER GIRLS》 ·《狮子座》2009年11月23日 (发行单曲CD 同时也收录在个人首张专辑中) ·《夜车》2010年8月
浪者为王dr29f
狮子座》 《最天使》 《新的家》 《夜车》 《视觉系》 《电车计划》 《白色秋天》 《多余的流星》 《还能孩子多久》 《你是我最好的朋友》 《Good Night》 《Forever Road》 《勇敢一点》 《No Tomorrow》 《景》 《The Princess In Another World》 《等我回来》 《我怕我会掉眼泪》 《复习小情歌》(改编自苏打绿《小情歌》) 《梦醒的夏天》(改编自陈淑桦《梦醒时分》) 《就是不忐忑》 《卸妆》(未完成) ·《多余的流星》
绶傷勒378826
狮子座、夜车、我还能孩子多久、新的家、最天使、勇敢一点、多余的流星、旅行的意义、
复习小情歌、白色秋天、视觉系、电车计划、你是我最好的朋友、Forever road、Good night
邪恶de女神
练习小情歌