以前看的一部美国电影。讲一个男孩小时侯被诅咒他将来的女朋友都会嫁给别人。长大后他做了牙科医生。

他每谈一个女友,最终他的女友都会嫁给别人。后来他遇到了一个女孩子,故事最后是他们打破了这个诅咒,在一起了。很久以前看的,不记得名字了。人名也不记得了。如果大家碰巧也看过,... 他每谈一个女友,最终他的女友都会嫁给别人。后来他遇到了一个女孩子,故事最后是他们打破了这个诅咒,在一起了。很久以前看的,不记得名字了。人名也不记得了。如果大家碰巧也看过,麻烦一起回忆下哦,谢谢~~对了,男主角有个死党是隆胸医生。是个肥仔。 展开
匿名用户
好运先生
大美女杰西卡.阿尔芭主演的,

查理是一个成功的牙医,他眼看着身边的好友一个个走进婚姻的殿堂,而自己却总是找不到合适的爱情。更可气的是,查理发现和他分手的所有女孩都立刻找到了真爱,“好运先生”的美誉也传开了。 但是当查理遇到漂亮的企鹅专家卡姆之后,他再也不愿放手了,“好运先生”这次能把好运带给自己吗?