假如别人知道我的银行卡密码不知道我的身份证号码没有事吧!

卡号也不知道了!不会复制我的卡吧... 卡号也不知道了!不会复制我的卡吧 展开
鱼日小屋
你最好是更改密码!这样只是让银行卡更安全。
当然,复制卡的不是没有,但是也不像想象中的那么容易,不是随随便便就能复制你的卡的。但如果真碰上,那也只能寄希望与银行的系统了。
所以说,还是更改了密码,这样能安全一些,自己也放心一些。或者把卡挂失了。
匿名用户
危险!马上打银行24小时客服电话挂失吧!
奇幻之影
赶快去更改密码,3月24日江苏宿迁市才判了一例复制银行存折提款的案子,个人要负责40%(密码保管不当,导致存款被人伪造存折跨省冒领)看今天的新闻
青非自蓝
赶紧更改个密码吧。