魔兽世界工会银行到底是干什么用的?修装备自己就能修啊!求详解!最好举个例子!!

Zoie17980

魔兽世界工会银行就相当于包包,需要额外花钱扩展空间,然后存放一时间不需要用到的材料或者装备,公会银行的金币可以让公会成员免费修理,不同公会会长肯定给予的权限不同所以不好举例。

要想使用公会银行,玩家必须是公会的成员。公会会长是公会银行的最高级别管理者,并可以根据公会的会阶设置任何公会银行的存取权限。

相关信息:

只需要前往拥有银行的城市(如暴风城,幽暗城,沙塔斯城等),对自己的公会银行进行设置,就可以开始使用公会银行了。大多数公会银行上都镶有三块金砖,这是公会银行的标识。

当第一次打开公会银行的大门时,首先看到的肯定是震撼的98个储物格。不过你还不能立即使用,你需要至少购买第一个标签页。每一个标签页拥有98个可供储存物品的格子。你最多可以购买6个标签页,也就是说最多可以拥有588个储物格。和个人银行包裹格一样,这些标签页需要单独购买,并且价格会逐渐递增。

swz068058
工会仓库一般放些药水什么的,活动的时候用。钱也是。公会开荒或活动的时候,T的装备耗损的非常厉害,有些装备好的主力也同样,要是个人负责修理费的话那活动几次就没人来了,所以工会出修理费的。工会的管理者会临时把那些成员的级别调高,修理装备的时候就会优先使用工会的钱。所以玩魔兽安装插件的时候千万要把优先使用工会钱修理选上啊。
writingink
公会银行,当然就是公会的银行了,公会银行由会长设置权限,会员根据会长对每个会员等级的限制使用,不同公会会长肯定给于的权限不同所以不好举例,总之就是个给大家放自己用不到别人有用,又不想卖的东西的地方,我们公会在开荒初期要上装备税,出分获得装备后每拿一件后自觉存三百金,会长会看着的。然后就是平时没事存点什么打出来的职业任务书什么的进去,如还有疑问再追加吧
gujunbuai
一种集体凝聚力的体现,它的意义大于作用。一般放一些大家用的药水合计什么的,活动时用的。不要太认真了。
匿名用户
工会银行;
就是大家一起打FB把材料都可以存起来,但是只有会长可以分配。就是只有会长才能取。
工会如果有G的话,你们修装备当然就不花钱了,。
现在那种舍得的会长很少。都抠门很……
想着办法黑钱