详细的讲一下:全部初音家族的成员。 只要名字(中文)还有性别。就行了。

百度网友129085e
一代VOCALOID有大哥和大姐,也就是KAITO和MEIKO(性别一男一女)没有中文名字
二代VOCALOID有著名的初音未来;镜音双子(镜音铃 镜音怜)镜音怜为男性;巡音流歌
以上基本为V家主力
AHS社产品实在太冷门,几乎没作品
internet社有神威 がくぽ(俗称茄子,男性,没中文名),还有gumi(V家另一只高人气绿毛女)
其他的V家成员基本都是衍生角色,也就是亚种,比较著名的有亚北 弱音 杂音(真·黑初音)
亚种数量过多,就不一一列举了
如果想更深的了解,请查阅百度百科VOCALOID词条