为什么2010年南非世界杯,阿根廷以0:4惨败德国?

说得详细些更好,以后有分保证补给你们!... 说得详细些更好,以后有分保证补给你们! 展开
硕真乱六鼎0m
首先,中后卫不给力,德米就一个。。我都不想说他了。海因策也是定时炸弹。然后中场没有个串联的人,梅西回来打前腰,简直就是浪费啊,现在也还是这个情况,进攻打不出来。。这是阿根廷10年输的原因,再可能打法有关
汉亚国际
干工程滴
阿根廷是技术流,德国是身体流外加技术不差,两相比较,德国屠阿根廷
百度网友87f787f
梅西被盯防的太厉害。没法发挥,加之德国队优秀的表现。
再见梅西
梅西没能很好的发挥,不像在巴萨那样有着极其强大的团队力量!
忆念杯2

2010世界杯德国4-0大胜阿根廷,一场让马拉多纳与梅西悲伤的比赛