诺基亚5800xm如何更新?

百度网友6723983
如果你有安装ovi套件,链接ovi套件与手机就会有一个软件更新菜单。
另外,在待机状态下,输入*#7370#手机就会更新并重启。
注:更新之前最好做好资料的备份。
小辫儿音影混剪
这个简单呀。有两种方法。一个是通过手机设置里面的检查更新来更新手机的固件版本,再一个就是通过官方的升级更新程序来更新。不过前提是你要确认你的手机更新的版本有没有中文简体版的。别更新完了没有简体中文。那就麻烦了!
追问
5800xm可以更新有关系吗?
追答
对不起,我没有了解您这句话的意思!您是要准备更新手机固件的版本是吗?
百度网友273c9abdd
如果你是行货的话,你可以去诺基亚售后服务去免费更新!希望对你有帮助!
梦想被脲憋醒丶
ovi套件可以升级手机版本。或者手机输入#*0000#可以选择更新。还可以在手机设置里检测版本更新。