4个回答
展开全部
x+y=10 ① 5x-3y=26 ②
解:由①得 x=10-y ③.把③代入②得 5(10-y)-3y=26 50-5y-3y=26
-5y-3y=26-50 -8y=-24 y=3;
把 y=3代入③得 x=10-3 x=7
解:由①得 x=10-y ③.把③代入②得 5(10-y)-3y=26 50-5y-3y=26
-5y-3y=26-50 -8y=-24 y=3;
把 y=3代入③得 x=10-3 x=7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
华瑞RAE一级代理商
2024-04-11 广告
2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
①*3+②得
3x+3y+5x-3y=30+26
化简得 8x=56
x=56/8=7
讲x=7带入①式,得到
y=10-x=10-7=3
大括号{x=7
大括号{y=3
检验应该不用吧
3x+3y+5x-3y=30+26
化简得 8x=56
x=56/8=7
讲x=7带入①式,得到
y=10-x=10-7=3
大括号{x=7
大括号{y=3
检验应该不用吧
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询