有什么好看的校园黑道言情小说吗?女主角要超冷的,要完结的哦

超级幻想无极限
《薰衣草系列之恋上冷血酷千金》《妖娆魅惑之神秘冷公主》《终极酷公主》这3本小说女主角超冷的,完结了。
《薰衣草系列之恋上冷血酷千金》简介:她,是凌家最宠爱的小公主,谁也没想到有着绝美容颜的她,竟然是第一帮“薰魅帮”的帮主,她对待家人和朋友温柔善良,而对待其他人却永远是一副冷冰冰的模样;他,拥有神也惊叹的帅气脸庞,一直寻找他的薰衣草公主,成为“嗜魂帮”的帮主。12年后,他们的再次邂逅、冥冥之中、他们互相爱上了对方、却因为种种的误会再次分离,她的心再次冰封,他们的爱情之路,充满着荆棘,阴谋、误会接踵而来,而她的的身世之谜也渐渐揭开……
《妖娆魅惑之神秘冷公主》简介:【冷·魅】世界第一企业“冷”,有一个神秘的带领者,这个带领着究竟是谁,目前为止,除了‘她’,没有人知道!而这世界还有着一个让人闻风丧胆的神秘组织—S·W,无人不知也不人不晓,不仅黑帮不敢惹,甚至连白道也不敢得罪,因为得罪他们的后果只有一个,那就是“死”!让人更好奇的是,能带领如此可怕的组织又是何等人物?她亚洲第一的杀手“亡”,因为被家族抛弃而改变,而他们,世界级排行公司的大少爷,因为死去的一个女孩而变化,当冰山碰上冰山、花心、忧郁,会产生怎样的火花?
《终极酷公主》简介谁说小MM就不能征服世界了?谁说黑白两道的至尊就一定是男的?错错错,她和她还有她,孤立的部落,想征服世界?很简单!美貌、智力还有身手全全拥有的她们,世界上仅有一所的格拉圣风学院里藏有统治者的遗物?得到那就是天下的霸王了,不管是真是假,去玩玩再说!格拉圣风贵府的三圣,那三个帅到人神共愤的神秘男子,竟然还时时帮她们解难,难道他们不怕,她们以黑吃黑?得!征服世界的代价不就是坐在他们女友的宝座上吗?坐就坐,Who怕Who!当迷雾渐渐揭晓,原来……一切都是骗局。
匿名用户
的,你去看看

《幸好你也在这里等》文 / 为安
简介:

毕然以为自己生命中的“必然”就是遇见苏铭。坐在篮球场的角落,曾有一个年轻气盛的少年人默默看着她,一看就是四年。

再见苏铭的时候,她已如他当年一般年纪。就算他们之间相差六岁;就算他摇身成为人人艳羡的钻五,可她仍旧只是个普通的大学生;就算彼此并不了解对方的过往;但是在强大的“必然”面前,他和她,还是选择义无反顾地相爱。

而命运的“必然”又是什么。

苏铭时刻记得,毕然身边,还有另外一个人。一个从小相识,阔别七年又重新出现在她世界里的不速之客,许佑安。

许佑安很毒舌。他的温柔只对林蔚。

《天赐宝宝:剩女太逍遥》文 / 卷丹
简介:

本文版权属红袖和作者本人,免费章节转载请便,vip章节转载必究!

本以为自己的一失足成就了别人的千古姻缘!

他生于富贵之家,虽说母亲早逝,但优越的贵族血统让他智商超群,天生异能!年纪轻轻就只手握天,却低调无人知晓!

爱,对于他来说太奢侈!因为他的“特殊”,多年前已不能爱!

他与她相遇,乃是阴差阳错!可惜,他们相见不相识!

她想躲起来独自抚养两个天赐的宝宝!可惜她不知道她却躲进了他的老巢里!

擦肩而过的无数次,因为宝宝这个证据太过确凿!最终她失去了两个幼子的抚养权,带着身孕远走他乡!

《加州没有旋转木》文 / 左央秋秋
简介:

你们要幸福,我才好继续幸福

孩童时候你走到我跟前指着后面‘带你去坐旋转木’

‘那叫旋转木马’

你摇头‘就是旋转木’

记忆总随时间漂移、忘记

我的生命中出现了在一起7年的男人

可惜不是你

而你,我早已忘记

文静说世界上最悲伤的不是‘对不起’而是‘太爱你’

不敢置信,我们的命运竟曾那么紧密的连在一起

《蜗婚:距离爱情一平米》文 / 白槿湖
简介:

——

80后夫妻季素和温安年跑了三趟民政局,最终离了婚。

离婚不离家,他们依然住在同一屋檐下。

温安年带着现任女友回家,深深刺痛了季素的神经。

她开始机器一般地工作,她要买房,她要离开这所房子!

季素与前夫及其现任女友经历了“浴室反击战”、“伪英雄救美”、“拿你的牙刷刷厕所”等一系列无厘头的爆笑闹剧,直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说:“季素,我带你走。”
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力.
宥乾小筑
1:特工重生在校园
聪聪无心
女皇帝穿越现代:冷倾城
quadrata
疯狂酷公主
改造黑帮大小姐
误惹霸道拽公主
王子们的黑道公主
恶魔的淘气公主
当黑道恶少遭遇恶魔女
黑道公主求爱记
惹上黑帮少爷
王子的完美公主
贵族黑道爱恋の神秘
黑道MM与黑道GG的爱恋
爱上恶魔丫头
黑道公主的男奴
恶魔公主VS恶魔王子
美女卧底vs黑帮少爷
黑道的白雪公主
黑道女友,黑道男友
恋上黑道MM
恋上黑道双面女
我的黑道少女
无敌绝色之黑道少女
三大刁蛮公主pk三大恶魔王子
拽恶少的淘气未婚妻
拽公主pk三恶少OMG!黑涩会三千金