eMule v0.50a Xtreme 8.0怎么搜索不到资源

手机用户42789
件的,都要放行emule,再看看是不是设置上的问题,一个详细的设置教程,可以搜索一下。关键词:“电骡Xtreme-Mod 超详细安装设置图文教程”。
另外,如果是搜索到的国外平台发布的资源,国外骡友居多,他们之间普遍都是高积分,你就难排队了,要再遇上一些个加载屏蔽中国IP的用户,那就干脆……
PS:“你要设置上传速度才有下载速度”的说法毫无道理,你拼命传给某甲就算N个T的东西,而在和你刚连接上的某乙那里,你根本无积分,这队该怎么排还怎么排……
华纳云
随家仓骑士
如果是用路由器的,记得开启路由的upnp
匿名用户
可能是因为你没有连接上电驴服务器。
匿名用户
关键词很重要