魔兽世界秘银矿多少能采?

ray聊教育

魔兽世界秘银矿需要达到175熟练度才可以采集。 魔兽世界秘银矿石主要分布在30-50的地图,在灼热峡谷、奥特兰克、辛特兰、艾萨拉、诅咒之地等地比较丰富,在燃烧平原、荆棘谷、悲伤沼泽、费伍德森林、塔那利斯等地比较常见。

游戏中玩家学习了采矿技能后,可以获得“寻找矿物”技能,在小地图上会显示附近的矿物。在商人那买一把矿工锄,就可以开始开心的采矿之旅啦。

魔兽世界简介。

《魔兽世界》由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景。

依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

百度网友305ce98
175可以挖秘银
要想大量采集推荐2个地方:
1、荒芜之地,如图1在A区域会固定刷3个秘银,在B区域会固定刷2个秘银,这两个地方的刷新很快,外面的一圈地图都跑不完,A、B区域就会刷新了。
2、如果你觉的荒芜之地的人太多,我推荐一个小地方,奥特兰克山脉如图2,在A区域的山洞里每次会刷新2-3个秘银,外面的刷新点,每次刷3个矿,这个地方人少,地图小,刷新相对也快,适合大量的采集。
SHUHII
好像是225?
_古明地_觉