军事的问题

军事的问题美国那么厉害,要是核潜艇,导弹同时炸向朝鲜,朝鲜岂不是死翘翘了... 军事的问题美国那么厉害,要是核潜艇,导弹同时炸向朝鲜,朝鲜岂不是死翘翘了 展开
一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

1、朝鲜在美国的战略重心中,仅仅占有微不足道的地位。
在巴尔干、在中东、在中亚、在南海,在台海,在美洲。在大洋洲,这些地区的战略重心都比美国在朝鲜要重要的多。

2、美国的导弹不可能无理由的打向朝鲜,就像朝鲜不能毫无理由的发射核 导弹一样。

3、美国如果打朝鲜,必然是用韩国做基地,而韩国无论如何不可能让美国这样做的。

所以,美国不可能打朝鲜,就像波兰如果吆喝保卫台湾,中国也不可能去仍波兰几个核导弹一样!
张征忠

美国的确一心想搞掉朝鲜政权,但朝鲜的背后有两个狠角色,一个俄罗斯,一个中国,中俄两国不会坐视不管,让美国的枪炮架到鸭绿江边。别忘了,第一次朝鲜战争可是打到美国投降的。
计算机等级的课
照理来说 是的朝鲜就是个流氓 自己国家弱 在国际上没有地位 于是就靠搞事来提升自己的地位
但是朝鲜对中国有战略地位 中国要罩着他 胖子知道这一点所以嚣张 而美国看到了朝鲜背后的中国 所以也不敢轻举妄动