口袋妖怪白金中文版怎么进百岱市

口袋妖怪白金中文版怎么进百岱市... 口袋妖怪白金中文版怎么进百岱市 展开
匿名用户
回到コトブキシティ长寿市,向上走遇到女主角、博士和银河团,与女主角联手进行双打,击败银河团。继续向上走过R204,穿过洞窟,来到ソノオタウン园苎镇。在园苎镇的花店中可拿到可达鸭水壶。向右出城来到R205的发电厂,打倒门口的银河团团员。回到园苎镇,从左上角进入花海。战完里头的杂鱼后获得发电厂钥匙,回到发电厂,使用钥匙便可进去。打败发电厂中的银河团干部后,回到R205桥上的岔口,发现那里已经可以通行了。向上走,在森林入口前的屋子中可恢复HP。进入白岱森林后遇到一使用幸运蛋的女生,要求同主角共行,此后的战斗都是双人战,而且不必担心队友战死。走到出口时女生会离队并给我们やすらぎのすずき。走出白岱森林后仍是R205,继续前进来到ハクタイシティ白岱市。这时可以去挑战白岱市的训练馆。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/72339006.html?an=1&si=3

PDS刀锋
到达索诺镇,解决了发电场的问题后.一直往前走,会有一个房子,跟女人讲话后可以补血.离开后前面会有个205号道路的牌子 (白岱森林)入口旁边有个戴帽子的人转来转去.

来到白岱森林,刚一进入便会有一个女子要求同行,带上她之后战斗都会变成双人。一直往右上走可以出了这个森林。出来后往右走很快可以到达白岱城.
123ABC5Wc
从索诺镇走205公路。穿过森林就到了。
后面有自行车了还可以从黑金城走206自行车道去。

是前面有什么剧情没过..堵住了吗?